В этой теме каска похожая: http://reibert.info/threads/Возможно-ли-выровнять-м40.374969/ Камрады уже советовали. Но если честно, я бы не стал заморачиваться.
Выбросьте (оставьте на заплатки), на Донбассе найдете получше, а то с таким исходником желание быстро отпадет. Отреставрировать возможно.
я м 35 ровнял, нагревал резаком и рихтовал ,а он после остывания возвращался в исходное положение ,но почуть чуть вытянул , но оно того не стоит
Согласен с камрадами, не мучьтесь, такие каски не редкость, найдёте получше, а эту оставьте в качестве донора.
Адская работа выводить геометрию помятых касок.В гораздо лучшем состоянии и то проблемка,а тут...Греть до красна,рихтовать,делать замеры,исправлять, опять греть,стучать и гнуть.И это на долго.У меня бывает иногда такое настроение.Но лучше в таких случаях,как говорил Кузьмич,баба и водка. А если серьёзно,то взять другой исходник.Отреставрировать можно.Но,пока вы будете делать этот шлем,можно несколько других отреставрировать.А этот оставить на потом.