Попал в руки вот такой нож. Информацию по данной модели, ее серии, производителю и годам выпуска найти не смог. Кроме того, что ручная работа. "Дифенталь Золинген " с формой клинка характерной для "Золинген Пума" ? Что за зверь такой ?!
Буду признателен за любую информацию как по ножу так и по фирме производителю! Отдали на изменение формы клинка... Но рука не поднимается, чтоб совершить такой акт вандализма! Пока нож у меня пытаюсь собрать хоть какие сведения...
Если человек хочет новый клинок. То пусть купит Buck 110. А этот трогать не стоит. Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Привет! diefenthal solingen jagdmesser Германия (ручная работа) Нержавеющая сталь, ручка из рога оленя и латуни, 153 грамм, лезвие (8,5 см) с блокировкой заднего замка - из описания на дойч-аукционе https://picclick.de/Jagdmesser-Dief...-Klappmesser-Taschen-Messer-113150618936.html Картинки есть, а инфы почти ноль. по периоду: не ранее изобретения стали D50
Приветствую! Спасибо за участие ! Нож хозяину уже вернул. Сделал только аккуратную заточку в родной угол. Рассказал об оригинальности этой вещи и её цене на аукционе. Вроде проникся, от дурных мыслей отвело ...
Я того же мнения! Ценность этого ножа в его оригинальности. Все обошлось. Нож остался цел только заточен.