Помогите фотками некоторых деталей ППШ и ТТ

Тема у розділі 'Озброєння та техніка', створена користувачем rusder767, 25 лип 2010.

1. rusder767

rusder767 Oberschütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Россия
    Здраствуйте Всем!Кто-нибудь, Помогите подробными, качественными фотками, подавателя патронов Рожкового магазина ППШ, а также пластины на которой крепится пружина подавателя, и саму пружину, желательно с линейкой, с разных сторон. Делаю модель, на рожке застрял!Набираюсь наглости и прошу дальше... еще хороших, подробных фоток ЗАТЫЛЬНИКА ПРИКЛАДА, особенно задней стороны, а именно крышки пенала, и ее крепления, в открытом и закрытом положении, а так же тыльную, деревянную часть приклада, когда затыльник снят. Хочу еще смоделить ТТ-33,не знаю внутренних размеров Кожуха Затвора,и вообще,как внутри все сделанно.Потом верно ли,что ствол там стоит не горизонтально,а с наклоном?Хотелось бы знать размеры этого наклона,от переднего среза кожуха затвора до,как я понимаю окна выбрасывания гильз,и какие размеры боковых стенок кожуха затвора, в районе окна выбрасывания гильз,если с размерами туго,может есть подробные фотки внутренностей. Я не знаю,как сюда загрузить скриншоты ППШ,вот ссылка,где они есть!Он еще недоделан до конца.Зараннее Спасибо!!!
    http://talks.guns.ru/forummessage/85/654409.html