Создание темы согласовано с администратором Артемом. Камрады, для себя наверное не стал бы просить, но попрошу для близкого друга. Молодой девушке по имени Леся нужен протез коленного сустава. На данный момент благодаря стараниям друзей и знакомых собрана примерно половина суммы, необходимая для заказа протеза, но недостаточная для его оплаты. Человека я знаю лично, знаю так же почти всю ее семью. Статьи с просьбами о помощи и сканы документов прилагаю (авторство правда не мое).
Дорогие друзья! Никогда не думала, что когда-то придется мне писать подобную статью о человеке, которого я хорошо знаю и который мне не безразличен. Итак, этого человека зовут Леся. Леся гипер жизнерадостный человек (вечно развивающиеся игривые кудри её волос всегда подтверждают этот факт), она не боится жизненных трудностей, мечтает найти своего единственного спутника жизни и нарожать парочку, а может и больше карапузов. Пару лет назад старая травма, полученная при падении на катке, дала о себе знать в виде опухоли на колене. Опухоль успешно вырезали, и, казалось бы можно было забыть об этой проблеме, как в начале этого года колено вновь заболело. Попытки использовать мази, витамины и другие примочки не помогали. В феврале Леся отправилась в Харьков к своему лечащему врачу, в больнице сделали снимок и обнаружили новое образование опухоли из-за которой кровь не могла полноценно циркулироваться по организму. В начале марта Лесе вырезали 21 см бедренной кости и артерии. Через месяц ей предстоит ещё одна операция, но для её проведения необходим немецкий протез кости, который стоит около 150 тысяч гривен. Конечно, родные и близкие собирают средства на эту операцию откуда только можно, но их сил мало, чтобы собрать нужную сумму. Говорят "не имей сто рублей, а имей сто друзей!" У каждого из нас сто, а то и тысячи знакомств в соц.сетях, среди них есть и друзья, если кто-то из них откликнется на этот призыв о помощи, то значит моя статья была написана не напрасно и, возможно, мы поможем Лесе встать на ноги. Банковские реквизиты:5324-5700-0316-7103 (Райфайзен банк)Гальчун Олеся Витальевна Карта ПриватБанк 5211 5374 2678 6708 Гальчун Ирина Александровна(мама Олеси) Для подтверждения порядочности моих намерений у меня есть скан справки с диагнозом, там же указана и стоимость протеза.
Если кто зарегистрирован "В контакте" - вот страничка Леси - http://vk.com/id198678142 На стене есть видеорепортаж из телевизионного выпуска новостей UBR, к сожалению не силен в поисковиках и найти это видео с возможностью оставить ссылку не смог. Прошу не остаться в стороне и подарить человеку возможность ходить. Повторюсь, что давно знаком с этим человеком лично, Леся отличный юрист-хозяйственник, и возможно когда-нибудь она сможет помочь вам.
Извините, я не член семьи и какие-либо счета или кошельки заводить не вправе, а им видать не до того. Но все равно спасибо за участие. С ув
Сегодня доктора сообщили, что протез Олесе не будет поставлен до тех пор, пока не будет оплачена его полная стоимость. На следующей неделе Олесе сделают операцию по удалению опухолей. Необходима ваша поддержка и помощь! ПОЖАЛУЙСТА не останьтесь равнодушны, помогите встать на ноги! Реквизиты: Карта Райфайзен банк Аваль 5324-5700-0316-7103 Гальчун Олеся Витальевна Карта ПриватБанк 5211 5374 2678 6708 Гальчун Ирина Александровна (мама Олеси)