Господа! Подойдут ли гайка и кольцо под ремень от боевого МП на страйкбольную МП от АГМ? Стоит вопрос о приобретении..... Срочно...
Ответ: Помогайте кто в курсе! Ну ладно, у страйкбольной кто то хоть снимал ствол? А то у меня гайка до конца не откручивается... Боюсь сломать силумин.. Но вроде где то в нете видет фотку,что на родную меняли и для уверенности спрашиваю..
Ответ: Помогайте кто в курсе! Подходит. И не надо бояться, не сломается, у нас камрады практически полностью разбирали (даже магазиноприемник от стольной коробки отделяли), только аккуратно это надо делать.
Ответ: Помогайте кто в курсе! Гайка не подходит. Но в принцыпе побороть можно и постаить. Она больше диаметром. Гайка на срезе ствола не подходит она НАМНОГО больше по диаметру. Передняя антабка подходит. Кнопка приклада почти подходит. Не большой напилинг и вперед. Кнопка для разбора.. круглая на цевье подходит. Больше ничо не ставил.
Ответ: Помогайте кто в курсе! не.. ну оно намана получаеться.. у меня просто скажем запчастички были.. ворт и поставил..
Ответ: Помогайте кто в курсе! Ты ведь говоришь намного больше,так как если не по резбе? Вон Азиат продает новодельную гайку с антабкой,я и спрашиваю..Заворонить то их раз плюнуть..