Дорогие мои, ушел из жизни мой коллега, Александр. А я потерял как буд то часть себя. Золотой был человек. Ему было всего 34 года. Почему же так не справедливо............. Выпейте за него. Царствие Ему Небесное..............................................................
Ответ: Помяните его... Пусть земля будет ему пухом...............................................................................
Ответ: Помяните его... mosin - если нужна помощь - я готов...только что пережил - похожее....я плачу вместе с тобой!! - ....помоги нам Господь!
Ответ: Помяните его... Я пытался вышибить себе мозгии с помощью запрещённгых предметов - но ...струсил в последний момент!... и отговорили меня наши камрады - и вот живу...а после того ( был мой старый друг - сильнее, умнеее и главное справедливее!!!! и искренние меня!)..уверен что есть правота на етом свете!....я понимаю как тебе тяжело!
Ответ: Помяните его... я уверен, за такой постукок они бы вас осудили ...........мои соболезнования ВАМ ребята...
Ответ: Помяните его... Держись. Все мы там будем, и не факт, что там хуже, чем здесь. Просто помни. Мои соболезнования....
Ответ: Помяните его... Завтра! Ты сам знаеш... я зделаю всё что от меня зависит!!! + все мои связи с Русской Православной Церковью...обещаю! - всё будет сделано!