Здравствуйте. Попали мневещи сороковых годов. Искал информацию в гуле так и не нашол. Помогите пожалуйста оценить, хоть приблизительно. У товарища дед был медиком на войне, порылись на горище вот и нашли. 1. Аптечка возможно явтомобильная. Ручка сохранилась но оторвана. Ключик от аптечки не сохранился. Наклейка красный крест с боку из покрашеной ткани, с другой стороны сохранилась бриблизительно пол креста. Вставка с корманами на верхней крышке отклеилась, приклеивать не стал боюсь испортить. 2. Открыкта китайская возможно привезена во время войны прям оттуда. На открытке сверху две дырки. 3. Страныци из армейского альбома. Всего страниц 11 сделал скан первой на ней видно год но тежело разобрать 1941, 1944 или 1947г. и 2 страници из нутри . Половина страниц к сожалению была кемто испорчена цветным корандашом. Все рисунки нарисованы или грифелем или простым карандашом. Зарание благодарен тем кто хоть чтото знает про мои вещи и сможет дать хоть приблизительную стоимость.
пусть товарищ оставит лучше это все себе на память о деде, ибо как по мне цена на это все просто мизерная.
В плане материальном - лучше бы парадные погоны медика нашли... Аптечка - не знаю Открытка - испорчена, чирик в базарный день А вот альбом может быть интересен в смысле денег. Я смотрю - на офицере артиллерийские погоны. А с кавалерийской эмблемой (скрещенные шашки на подкове) - нет портретов? "Рейхстаг" - уже навскидку от 200 рублей (если с подписью на оборотке)...
Росписей к сожелению на оборотке нет. Всётаки альбом одного человека, а кто он написано на первой странице. Вот ещё страници из альбома портретов больше нет остались одни цветы.