Помбрик И.Д.,Шевченко Н.А. Карта офицера М. Воениздат. 1985г. 176с.ил. Картонный., Уменьшенный. формат. отличное состояние. Утверждено Гл. упр. Сухопутных войск в качестве учебного пособия для офицеров. многочисленные иллюстрации(цветные и черно/белые), в приложениях- условные обозначения и сокращения, применяемые в боевых документах. В книге изложены назначения и роль карты для офицера, требования, предъявлемые к ней, даны конкретные рекомендации по правилам подготовки карты к работе, показана методика обучения офицеров ведению рабочей карты. Книга- в Киеве, поедет по Украине. оплата- на карту или наложенным. цена- 50,00 грн.
Здравствуйте! У Вас есть в наличии учебник Карта офицера? В Казахстан доставите? С уважением, Николай.
есть, но почтовая пересылка будет в несколько раз дороже, чем стоимость книги. мне все равно, но вы подумайте.
я подозреваю, что ориентировочно 50+150 = 200. может заодно - Справочник офицера Противовоздушной обороны, М. Воениздат, 1987 г. также формат покетбука, тв. обложка, 512 стр. также 50,00 грн
Нет, этой книги Карта офицера хватает, нормальная цена! У Вас нет в наличии уч.Тактика, ч. первая (взвод,отделение,танк) или ч. вторая (рота,батальон)? Как оплатить: могу КОНТАКТОМ, ЗОЛОТАЯ КОРОНА. От Вас только город и ФИО. Мгновенно деньги поступают. На карту от нас много ненужных данных запрашивают: БИК,КПП, в каком отделении банка карта выдана..