Нужно довести до ума Форт 12Р. Подскажите, мастера, кто может помочь с этим в Одессе. Сам лезть не хочу... 1. Нет инструмента 2. Нет опыта (не моё это)
Нет, Стечкина слабоват, хочу допилить чтоб "Град" получился Сори, но не такой тюнинг имелся в виду. Обвес нах не нужен.
купили пекаль и руки чешутся?резиновую накладку на рукоять за 100 грн и гравировку:"Себе любимому"на серебрянной табличке.все остальное от лукавого и придумка велосипеда.с ув
И мушку спилить обязательно. С таким тюнингом как вы предлагаете, можно ,не дай бог, другую табличку заполучить, на мраморной плите. Мне это не подходит... Дальнейшее обсуждение данного тролинга перенёс в личку. Прошу камрадов отписываться по делу. Можно и в личку.
Доброго. Смотрю, вы опять меня не понимаете... Возможно ещё кто не понимает до конца. Нужен комплекс работ, в рамках закона, по доводке, моего форта 12р, до всеядности всех разновидностей орбита, включая самых вкусных.
Под какую статью? Мне его переделывать в огнестрел не нужно. Вносить серьёзные изменения не нужно, ствол зарегистрирован, каждые три года экспертиза, вы о чём? Только тюнинг по всеядности орбита, не нарушая заводских ТТХ, не более. Это либо юридическая безграмотность, либо меня опять не правильно поняли... Пойду уточню про статью в личку.
Столкнулся я однажды с тюнингом и глубокой доработкой 21го, не благодарное и безсмысленное занятие... Ствол однозначно под замену...
Если активна тема, то: 1. Установка двух пружин. Первоначально даже рукой снять затвор нельзя будет. Необходимо упирать в стол))) 2. Диаметр до 6.2 - 6.3 мм 3. Входной конус для сглаживания пикового давления при усиленных расходниках. Длиной буквально 10 мм... 4. Спилить отражатель на 1-1.5 мм Этого вполне достаточно для потребления 150 Дж ... Лично я считаю, больше нет смысла. Серии А - Г при таких доработках потребляют беспроблемно до 220 Дж. Но там другой затвор. Как-то так...