попала в руки вот такая вот штуковина, ясно что обломок длинной 46 см. не представляет особой ценности, но всё таки, сколько может стоить.... Чуток о предмете, под толстым слоем изоленты скрывается дерево не очень хорошего состояния, есть вензель Николая второго... я так понимаю что это драгунская шашка, но вот конкретнее если можно....
...да продавать не буду, наоборот, принесли мне его шоб купил, разве как вариант взять как есть и оставить в таком виде, и поместить в отдел сломаных вещей, но цена... ни продавец не может сказать сколько хочет, ни я не определюсь с ценой....
Завтра выложу доп.фото... оказывается под слоем изоленты не убитое дерево, а бакелит или чёт похожее на то.
как и обещал, выкладываю фото в разобранном виде, железо без раковин.... ручка треснута как я и говорил в своём посте
Извените за вопрос : а за что здесь 150 $ платить ? ( я не компетентен в этом вопросе, поэтому спрашиваю чисто для информации ). Историч. ценность этот предмет может быть и представляет, но коллекционную ( как мне кажется ) - никакой
С баккеллитом встречается реже чем с деревом, сотню бакинских потянет. Кстати, такой вариант с баккелитовой рукояткой.
Все зависит от местности где черпаются подобные девайсы.... Какое подразделение воевало в округе и какие были потери в л/с - отсюда и "грибные" места.....
Прошу прощения, но подколы тут никчему! А если у человека с орфографией по русскому языку туговато - не забывайте, что это УКРАИНСКИЙ ФОРУМ! Если камрад vrostoka напишет Вам на украинском, то Вы сами потом будете просить, чтоб Вам перевели! На Украине русский язык знают и стараются на нем говорить! А Вы знаете УКРАИНСКИЙ?