Привет всем!вернулась ко мне моя прошлогодняя находка бывшая офицерская сабля фриц.помогите оценить.хочу продать или может кто знает где приобрести на нее гарду?состояние-помыта водой,не разбиралась,переплет и бакелит весь целый вобщем сохран класс!заранее благодарен за то что не прошли мимо.С уваж.
Вы назвали полусабля потому, что только половина клинка осталась? Это всё-таки остатки сабли.. По производителю - Ernst Pack & Sohne, Solingen На фото примеры его сабель..Узор у каждого производителя был разным.
да ну мне нужна цена +минус от знатаков колекционеров или мож у кого есть гарда пусть даже с утратами-лезвие найду.с ув
Похожее не катит. Нужно такое, какое там должно быть. Но вещь коллекционной не будет уже никогда. Продавайте ручку и не парьтесь.
И получится что Вы у разбитого корыта,напишут сборняк с левым но оригинальным клинком,я так понял хо это немного не Ваша тема,ежели так то не замарачивайтесь продайте эти остатки рукояти сабли,а за вырученые деньги прикупите что то в родном сборе.