Коллеги!5 апреля Купил у scckera-(он же olan1979 на Блокгаузе) ЖК-1кл ПМВ,оплатил на карту СБ и тут началось!!!Сперва долго дожидался ответа о поттверждении моей оплаты,потом долго дожидался трека отслеживания отправки ЖК из Украины.Наконец горе-продавец скинул мне трек отслеживания,который даже не отслеживался с первой секунды не в Украине не в Росси тем более!!! (как оказалось потом ,что он пытался на этом форуме и на Блокгаузе впарить фуфловый Георгиевский крест).На просьбу выяснить у себя на почте с отправкой и отслеживанием этого трека это тип долго отмалчивался.И вообще на ответы этот граждан скуп.Наконец он мне ответил что конечно же всё выяснит.В отправке мне ЖК я сомневаюсь.Просил вернуть хотя бы половину суммы,но УВЫ на отдачу " scckera" скуп,да и на отвты в лс тоже.И стех пор НИ СЛУХУ НИ ДУХУ!!!!Я много сделок совершал с Украинскими Коллегами,и всё было ОТЛИЧНО!!!!,НО такого "брата" узнал впервые.На "Блокгаузе" он исчез сразу,как я просил его выяснить у себя на почте по поводу ПРИЗРАЧНОГО трек кода.Коллеги!!!!Не имейте дел с этим человеком.На Блокгаузе он уже точно не появится,может на этом сайте решится ещё на какую нибудь аферу!!!Буддьте бдительны. Карта Сбебанка этого ..... 6761 96000 2165 72827 владелец Виктор Валерьевич А.