Всем здравия. Планирую прикупить полуавтомат . Я в них не шарю ни чего. Варить планирую в основном 90% - профильные трубы 2-2.5мм . Не для профессионального использования, Так от случая к случаю. Не хочу покупать дорогие. Помогите с выбором бюджетного полуавтомата. И на что стоит обратить внимание при покупке и выборе ???
Так Слухайте мене і, ні кого іншого. ССВА Харків сама хороша бюджетна зварка. Не шукайте більше ні чого Роки працюю не має ліпшого за цю ціну.
Приветствую. Варю таким аппаратом уже больше 3-х лет при ежедневном использовании. Плюс пара таких масок. С ув.
Купил Tesla Veld 302 MIG/MAG/TIG/MMA ,но как полуавтомат с углекислотой ещё не пробовал,финанансы не позволяют! Варю флюсованной проволокой,вроди бы получается неплохо!Его можно использовать,как полуавтомат с углекислотой,как аргоновый аппарат , но надо докупать рукав для аргона с насадками и вольфрамовые злектроды,сварка флюсованной проволокой и как обычный сварочный аппарат с электродом.4 функциональных направления,это очень не плохо! К тому же он идёт различной комплектации и хамелеон маска в подарок . Сним идёт шланг и редуктор, 5кг проволоки и рукав для неё ,так же минусовый кабель с зажимом держатель для электрода если закажите! Из минусов в работе сильно бызгается металлическими шариками от дуги их просто россыпи! Видимо потому что флюс аходится внутри проволоки и пердящий звук дуги это видимо его особенность частотной характеристики тока аппарата! Сварочный шов получается довольно таки аккуратный !Для снятия флюса довльно одной металлической щетки! Отбивать молотком не надо!Зайтите на сайт тесла велд и узнаете всё подробно!
А есть оригинальная таблица напряжения и подачи проволоки по толщине металла? Буду благодарен за скрин. Аппарат ССВА-180.
ТС просил дешевку.А они все одинаковые.Цвет разный,шильдики разные,прочее одинаковое,средней и максимальной паршивости.Так что выбирать действительно надо только маску.И абсолютно все что перечислено-одинаковое. А так да,я за фабарм,бенелли,ремингтон,любые другие итальянские и американские полуавтоматы,турецкие так се,типа перечисленных выше агрегатов,типа работают.
Вроде как всё и правильно,но позволю себе не со всем согласиться. Не все граждане могут себе позволить итальянские и американские полуавтоматы,а вот народный дробовик-турецкая помпа по вполне демократической цене,самое оно. Да и турецкий полуавтомат вполне себе многие могут позволить. Для того шоб було,нормальные стрелячки,для регулярных пострелух конечно трохи не дотягивает моторесурс,но за те деньги,за которые их продают,можно брать. Свинец из турецкой помпы летит не хуже чем из американского полуавтомата. Думая что такая же картина и со сварочниками,хотя тут я могу ошибаться.
дак яж написал шо работает,даже видел как и как знакомому по гарантии лечили затыки при перезарядке,допилив болгаркой то,шо турки трохи не допилили. Мне если не хватает на нормальную вещь,то или повременю несколько месяцев,добирая сумму или поищу менее жадного продавана,а в дорогих вещах их скромный интерес часто зашкаливает за половину ценника.Относится ко всему.