Нет, не прикалываюсь, я больше по старине специализируюсь, а пули/гильзы не моя тема - хотел выбросить, но в последний момент подумал - может, что нибудь в этой кучке есть стоящее, тогда подарю кому интересно будет
Для меня Кайнокъ) остальное попадается часто...ну кроме еще одного исключения--но просто надписа не могу прочитать --невидно
Я согласен - дарю тому, кто первый отозвался Пишите в личку будем договариваться как передавать (можно в Киеве на слете на Нивках). Только заранее не радуйтесь, не все гильзы целые - я еще сбоку их сфоткаю - может кто и передумает
Место находки - Волынская область, возле польской границы. Перетрушу свой хлам - там еще с десяток или два такого добра наскребется - выложу фото, кому понравится - забирайте P.S. А мне так и не ответили, на сколько эти гильзы "раритетные" и какие из них. Спрашиваю потому, что частенько на копе такой хабар не беру, а если просвятите невежду, то буду знать, что брать на "подарки" камрадам
нижний ряд слева направо-вторая четвёртая и шестая .ни одной не осталось!?только недавно комп поставил,вижу что опоздал,а может парочка осталась?