Попался нож, я и взял. Прельстило не только то, что сам по себе нож ничего, но и то, что он парный, в хорошем сохране и с оригинальным подвесом. Как-то раз, по случаю, целую кучу таких перерыл, но парника не нашел.Мнения приветствуются. Просьба сориентировать по цене. Заранее спасибо.
симпатичный, тоже давно смотрю на них, но так и не купил пока. То не нравятся по сохрану или комплектности, то останавливает неожиданный самоопрос - зачем он мне... такой бы пожалуй что взял, если бы цена подошла. в России их продают по 100-120 евро, ну может не такие красивые конечно...
Ты знаешь, именно из-за этого самого самоопроса "зачем он мне?", я так и не купил ГДР-овский кортик. Но этот нож мне кажется симпатягой, насколько я понимаю, срисован с НР-40. Конечно, он бы мне так не приглянулся бы, если бы не сохран, парность и подвес. А, да, и цена, конечно. Ну, а, коль так все срослось, грех было не забрать.
Приличный сохран и парность,плюс ко всему подвес, но самое главное то что на нем есть небольшие следы бытования,а это даже лучше чем склад!!!Конечно 55г поинтересней подвесом будет(там он несъемный и на пластине тоже номер),но этот тоже хорош!!! По цене согласен с МАЗУР . В руке отлично лежит,намного качественней сделан отечественных нров к нему бы югослава м51 и советского послевоенного и будет неплохое собрание...