Добрый день уважаемые форумчане.Подскажите пожалуйста по цене этой пуги: " Электротранспорт Лодзь (Kolej Elektryczne Łodz)."Может кто имеет ссылочку прохода такой пуги.Пуга в отличнейшем состоянии.
Приветствую Не припомню проходов у нас таких пуг , подозреваю , что по элементарной причине географического удаления Лодського трамвая от наших земель. Проходы нужно искать на польских площадках , ну а цена на эту пугу будет определяться исключительно желанием присутствующих на данный момент на АУКе. , нечастая вещь отнюдь не означает бешеный спрос и высокую цену. Но пуга конечно интересная.
Пуга не связана с военным антиквариатом ,по этому наверное, практичнее выставлять её на параллельном ауке ?
Тематика форума предполагает находки связанные с поисковой деятельностью ,т.е в выставлении ее здесь на АУК не будет ничего противозаконного. К тому- же она напрямую относится к служебной форме одежды , а это тоже очень близко. Будете ставить на продажу здесь - кидайте ссылку , в зависимости от старта могу поучавствовать в торгах. С ув.
Очень тяжело определиться с ценой ,не имея примера прохода такой пуги. Заметил, что на Райберте хорошо в основном идет немецкая военная тематика,все остальное "так себе".Только что просмотрел проходы польских пуг на Райберте , "полный штиль".С ув.
Должен вас огорчить , я не припомню , чтоб на райберте продавалось чтото интересное этой тематики по адэкватным ценам . А то что на АУКе сейчас - практически мусор , да еще по ценам выше их реальной стоимости.( Что касаемо польской филобутонистики)
Да и вообще - это просто пуги и не более того, а на рынке( в том числе и фиолетовом ) сейчас просто дичай8ий упадок цен. Так что относитесь к этому проще - то что вы продаете , можете оценить только вы сами. Так как вам это хочется - а уже остальные смотрят , подходит им эта цена или нет. Удачной торговли
Подскажите пожалуйста,могу ли я скинуть в эту тему ссылку на продажу моей пуги на соседнем ауке,ведь пуга не военная ,а гражданская ? Не будет ли это противоречить правилам этого форума ? С ув.