Всім доброго вечора! Зорієнтуйте по різновиду "курочки" і орієнтовній ціні всім дякую за увагу до теми З повагою Роман
це якийсь різновид, тому-що на шкільній є дві букви SP, а на цій тільки Р. от і цікаво чи часом це не "рарік" мені попав до рук)))
Эти кокарды были с разными буквами , G. GR. SR SP. R Р. S. и относятся все к одной тематике - образованию. Расшифровываются по разному - школа , школа регулярная , школа начальная , гимназия , гимназия регулярная , просто начальная( без слова школа ) , как в вашем случае...........и т.д. Не рарик - просто разновидность , да еще и с потерями.......
Лично я кокарды с "Р" не обнаружил ни одной, допускаю что плохо искал, рад буду посмотреть на кучу таких.
якщо чесно , так я також вже де тільки міг там і шукав , але результат ..... незнайшов(((( Може дасте посилання ? буду вельми вдячний
Раритет - стоит " сто тыщщщ миллионов" , ищите покупателя. А если Вам что то комментируют , подумайте о том , чего вы не знаете.......... И ищите аналоги , найдете покажете Коммент не к автору темы , а к комментаторам....................