На что тут любоваться? Как экземпляр в коллекцию - займет свое место... А вот эстетика оружия - как говорится "спасибо, блеванул!"....совсем аляповатая и примитивная. "Хата поверх хати"..тут тебе и шлемы, и топоры,и надпись корявая, непропорциональна клинку, и острие клинка сделано -как у столового ножа почти... и подвес примитивный, главное, что в нац. колерах выдержан. А уродская рукоять на пожарном ? Фаллоиммитатор анальный... Про крест на гарде - так лучше молчать, верх китча. Мое частное мнение -автор моделей заслуживает ампутации мозжечка и пальцев...чтоб больше такое не творил. Примерно также относились в ГДР к кортикам...вроде и кортики делали , но в руки брать противно... по сравнению с отточеностью форм и деталей на ХО Рейха - и рядом не валялось... все -ИМХО.
Олег, а мне без разницы ,кто выпускает... Фуфло - национальной принадлежности не имеет. И холодное оружие - как "осетрина второй свежести"- не бывает. иначе это не оружие, а палочка для соскребания анализов... кстати , желаю ТС smerh69 - всегда рассматривать фотки по 5-6 кБ ! (такие же ,как и он запостил, шоб ручки не болели...)
Не в обиду топиктсартеру: нашенский - гуано...еще на рукоятке фото С.Бендеры с нимбом над головой не хватает...ну так чтобы для полного счастья...
Что-то не могу понять шахтёры польские, пожарник украинский, а произведены одной рукой, стиль и почерк работы одинаковый. Или это только мне одному кажется?
Не Бендеры,а Бандеры.І німбу він не мав,хіба ви возвели його в стан святих. А якщо по темі,то дійсно нема чим любоватися.