Прошу трезвой оценки у камерадов , все на одном номере . Разобран , почищен , переворонен заново , полный функционал ...
Неужели я ошибся? Считал что зип. МП-38. реже да и дороже чем МП-40. или может наоборот? Не ищу ссылок, но "голую",алюминиевую рукоять МР-38. предлагают за такую цену и даже более.
по "мировым" ценам 40ки: в отдельности ручка, корыто, бакелит(пусть набор), приклад - не менее 300 долларов каждая зч, тут может и 500 быть и более.
По "мировым" ценам столько может стоить исключительно "склад", потому, что в "мире" ценность представляет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИДЕАЛЬНЫЙ СОХРАН. Как вы выразились "в мире" такое называется "металлолом". Это раз, а два, это то, что думаю старожилы форума помнят времена, когда к продавцам р08, продававшими сие чудо за 2500, на кривой кобыле не подьедешь, а сейчас и за 1350 можно купить... Но при этом смею уверить, что предмет интересный и не стоит три копейки, а потому считаю, что озвученная уважаемым спецом по МП цена вполне адекватная
Почему отсутствует фото в разобранном виде(без бакелита)-в каком виде УСМ и состояние самого так называемого"корыта".И вообще,что имел в виду хозяин,написав что данный предмет и переворонен и был разобран-извините,но не вижу.Фото должны быть информативными,предмет должен быть разобран полностью(если он конечно разбирался)и тогда можно реально оценивать.То.что мы видим здесь,только внешний вид предмета и не более,нужны более качественные и информативные фото.С ув.
каюсь( - не всматривался в мелкие каверны. все это про склад - тут делим на 2, ну и на ситуацию в стране...
Вот и я о том же ,разбирался , чистился и воронился , потому , что был в налете ржавчины типа "патины" ( я посчитал , что чистка и новое воронение ему не повредит )
Вот теперь фото сами говорят за себя!Предмет в очень хорошем сохране,можно дать оценку,как "чердачнику"-5 баллов с плюсом.Какова его цена сейчас,точно затрудняюсь сказать(все сейчас у нас в стране перевернулось с ног на голову)но думаю свои 500-600у.е,он стоит.С ув.