Да поддерживаю, сам хоть и не киевлянин (но работаю в Киеве и езжу в Киев каждый день), но меня уже в корень достают все его "проделки", но еще больше убивает абсурдность. Пример: всем известные цены на проезд в метро, когда стоимость подняли до 2грн - годовой произдной стоил 365 грн (ну вроде как более мене), теперь проезд разовый 1,70 грн (вот еще тоже дибилизм, пока посчитаеш сколько стоит 7 жетонов умом тронешся) - а годовой проездной 910 грн. Выводы делаем самостоятельно. З.Ы. это уже не тупое "закручивание" гаек - это я даже не знаю с чем сравнивать.
Тоже согласен.Потихоньку начинаеш ненавидеть бабушек.На почте слышал:"А ХЛЕБНЫЕ давать будут?"Купил бабушек-а над остальными можно издеваться?
Перед выборами был такой лозунг "СПАСИ КИЕВ ЗАБЕРИ У БАБУШКИ ПАСПОРТ" А если серьезно ЖОПА это мягко сказано
Ну,я просто сдерживаюсь от крутых словечек.У меня родители пенсионеры,голосовали за этого "алилуя"---наконец-то дошло до них,что он что-то не так делает.Выдаёт копейку хлебных,забирает рубль