Уважаемые камрады недавно на копе из воды поднял вот такой знак,пожалуйста сориентируйте по стоимости.
полковые знаки - одна из любимых тем для фуфла. корона действительно выглядит новоделом, притом литым, и при том - припаяным к основе. основа вроде как ок - штамп, но коллекционная ценность такой "реставрации" сомнительна.
Я не собираюсь с Вами спорить,так как ранее такой знак не находил,если Вы считаете что это подделка или новодел то дайте ссылку или покажите какой должен быть знак и какой должна быть на нем корона из какого металла,как вы думаете знак пролежал в воде более 100 лет в песчаном грунте с него покрытие слетело,остался виден материал(металл) его изготовления. Я поднял этот знак вчера с пересыхающего дна реки,где с петровких времен стояли войска так называемые "поселенцы". Меня не интересует вопрос его подлинности если возникнет необходимость проведения экспертизы то будим проводить,я всего лишь спросил о цене.
у вас очень странные находки - фуфлыжные перстни, например - http://reibert.info/forum/showthread.php?t=155152 - этот позиционируется как находка а по поводу цены... цена этого изделия - это репутация на форуме.
Уважаемый maximwolf я с Вами не очем не спорил заметьте тем более здесь на форуме,потому как разные весовые категории у нас с Вами и доказывать ничего Вам не собираюсь с ценой данного знака определился. А этот http://reibert.info/forum/showthread.php?t=155152 предмет давным давно нашел своего нового хозяина. А фуфлыжные эти предметы или нет,ну для Вас пусть будет так. С уважением ко всем, тема закрыта.
У меня есть отснятое видео как я нашел этот знак,кому интересно стучите в личку дам ссылку. А это то что нашел в тот день
охх блин купил я это кольцо в 2007 году у барыги на рынке на 40 грн, потом продал здесь на форуме, а теперь, в 2011 году, оно стало найденым!!!авось с пальца убитого немца сняли?
Зачем доказывать тем кто в этом ничего не понимает. А знак поднятый мой, вот он уже занесен в каталог второй справа. https://ww2-book.com/ru/books/1/1.5_Badges_of_Line_Infantry_Regiments/1.5.125 да это он, тот самый который здесь в теме на фото. Так,что ваше кидалово и ваших колег(типа скажем все дружно,что фуфло он и продаст его за копейки кому то из "наших",а мы затем решим что с ним делать дальше) как видите не прошло.Ищите дурачков дальше,может найдутся,удачи.
Джентельмены! Не надо ссориться по поводу определения подлинности предметов! ИМХО. batjnj фуфел сейчас на очень высоком уровне! Не стОит принимать в штыки мнения расхожие с Вашими убеждениями. В спорах, как известно, рождается истина! Людям, определяющим вещь ПО ФОТО свойственно ошибаться. Понимаю Вас, потому как сам был как то раз безпочвенно обвинен в фуфлогонстве, это обидно, но для этого есть куча форумов, где можно спросить мнение других коллег. Мне интересно Ваше высказывание: "Так,что ваше кидалово и ваших колег(типа скажем все дружно,что фуфло он и продаст его за копейки кому то из "наших",а мы затем решим что с ним делать дальше) как видите не прошло.Ищите дурачков дальше,может найдутся,удачи." К Вам уже обратились в личку с предложением о продаже девайса?
Это тоже не показатель!!! Как то ,бывший начальник ,просил позакапывать гильз,чтоб потом привезти сына маленького с прибором .....и вроде ,попер хабар, ребенку радость!!!! И не нужно ни кого обвинять!!! Вот золотые слова!!!
Давайте подумаем ! Внимание на экран: 1.Знак позиционируется - как единственный. !!! Это вам не "питух" чихнул... 2.Цена определяется - в 28.000 $ в сохране VF. 3.И тут же ,в таком же сохране , продан за 6000 $ ???? Одно из трех : либо каталог -левоват, либо я туповат, либо просто лыжи по асфальту не скользят... ( вывод: в такой "каталог" можно вставить всешоугодно... даже -.....)