Друзья прошу оценить предмет для дальнейшей продажи. Все мнения выслушаю на все вопросы отвечу! С ув. Константин!
а Вы где его выставлять собираетесь??? Здесь или на фиолетовом??? Если здесь , то есть соответствующий раздел оценки , а если на фиолетовом , то там и выставляйте на обсуждение....... П.С. возможно я перегибаю , но поясню . Последнее время стало "хорошей традицией" выставлять на обсуждение предметы здесь( т.к. на фиолетовом не осталось адэкватных экспертов) , а продавать на фиолетовом...... таким образом раскручивается ГНИЛОЙ ресурс , а многие из пользователей данного форума , кто хотели-бы приобрести предметы не имеют такой возможности , да и САМ Форум страдает от недостатка наполнения тем продаж.... П.П.С. а сам знак отличается от представленного ув. руслан100 т.к. является солдатским и был изначально без эмалей , но знаки такого изготовления нужно держать в руках , что-бы однозначно сказать об оригинальности
пересмотрел внимательнее и Добавлю , солдатский знак изготовления мастерской Гонтарчика в некоторых вариантах имел все-же эмаль , только в одном месте - на флагах . А Ваши флаги чрезмерно оплывшие , что более характерно для копий , во всяком случае по Вашим фото....
Прошу прощения у уважаемого опонента,но для нижних чинов знак не был двухсоставным,а цельноштампованым из одного металла.Или я ошибаюсь?
На фото в каталогах мест крепления или штифтов не видно , хотя знак выглядит объемным. Не имею такого знака в коллекции , но когда-то , такой солдатский знак долгое время находился у меня и он был без эмалей и плотно пригнанный без штифтов , но металл был один - томпак
Учитывая некоторую оплывшесть деталей ( или литье или коррозия - два разных вывода по оригинальности ) , трудно однозначно сказать об оригинальности данного знака , а соответственно и о цене........
Оригинальность 100% прошу мне поверить и не ставить под сомнение(найден лично мной)! По поводу выставления ещё не определился с ресурсом,на фиолетовом в обсуждении не могу создать тему, при загрузке фото выбивает общую ошибку! Вопрос остаётся открытым - Что же по цене при условии оригинальности?
так на загнившем виолити и обсуждать нечего - не с кем.... а по поводу 100% оригинальности уставшего знака ,по фото вывода не сделаеш. просто слова ничего не значат. а цены - это вопрос относительный , в сети полно разных вариантов - выбирайте который вам ближе
В.ВЛАД.В Дякую за об"єктивнісь та стислість. prust Теж дякую до уваги до теми,але коментарями Ви дійсно нагадуєте експерта з сусіднього ресурсу(ніякої конкретики). руслан100 Дякую за увагу та коментарі.
Так ведь конкретика уже была - прочтите внимательнее по цене: по оригинальности: добавлю еще раз , для большей доходчивости , что оплывшие не только флаги , но и другие мелкие детали . Или сделайте нормальные фото в макросъемке для рассмотрения , или это не очень качественная копия.