Приветствую всех. Я столкнулся с проблеммой куда и как разместить хабор так чтоб было красиво. Я имею ввиду разные мелочи такие как гильзы, пуговицы и т.д. Ну и хотелось бы посмотреть как вы приспособили на стены каски и таму подобные вещи. Предлогаю в этой темме выстовлять фотки с вашими полками с хабором. Я думаю этот интересно не только мне!
Ответ: Полки для хабора. у меня скапливается в мешках и кульках в гараже, иногда нахоу там интересные вещи....
Ответ: Полки для хабора. и у меня здоровые ящики военные стоят,в одном война во втором древность,прикольно, потом зимой поюзать по своему хабарку,даже не помнишь что там
Ответ: Полки для хабора. смотря какой хабар у тебя, от этого и плясать надо, куда и можно ли кинуть в общую кучу
Ответ: Полки для хабора. Сомневаюсь что кто-то станет тебе показывать свой хабар и то как он расставлен. Просто сходи в любой мебельный магаз, выбери понравившуюся полку и расставь по собственному вкусу хабар.
Ответ: Полки для хабора. Да просто охото посмотреть на каких подставках и формы полок. просто охото что-то поменять, а что не знаю вот и подумал что кто нибудь поделиться своей фантазией так сказать
Ответ: Полки для хабора. а у меня всё пока сныкано, ато как то менты захаживали в гости, слава богу ничего на полке не стояло, шморнчик бы устроили и всё такое, а если нашли бы только ММГ, всёравно на будующее запомнили бы, нафиг палево. Другана по 222 чуть не взяли в пятницу, поставил патрики на полочку, а к нему пришли изза его сестры - малолетней дуры, и увидели патрончики, глядь, а 2 от калаша не просверлено, еле отмазался!
Ответ: Полки для хабора. Это точно... И парашочек волшебный, и "чаек зелененький" тоже принесут... Вот это уж будь спокоен...
Ответ: Полки для хабора. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=25742 смотри что комрады чудят...