Интересует цене,сразу оговорюсь,штык не популярный,наверное одни поляки его и любят,но тем не менее встречается реже немца..Жду комментариев.Спасибо.
Думаю ценить его можно как и немца, его не популярность коипенсирует то что он не немец, 100-150 енотов. Я так ДУМАЮ
Масса таких поляков попадается в разных состояниях,но только не в таких как у Vivatа,а в таком состоянии-редкость.Я думаю цена поболее 150 дол.
150$ это сказочный минимум. Если с оригинальными ножнами и жабой, то за такие деньги даже на родине его проблематично найти. Запули москалям, дай 250$ и делай подвижки по цене по 5-10$.
Ладно-ладно,задавили все меня и Сергея.Вот,довольствуйтесь... http://molotok.ru/item566620524_shtyk_polskij_98k_radom.html
Прямо завидки берут. Оч. хочется. Прелесть сохран. Я бы к 200 добавил и доргу оплатил. И ножкой расшаркался.
Вообще-то их выпускали три варианта,во всяком случае мне известно,ВЗ 22,24,29.Был еще како-то ВЗ-28,но он почти ни чем не отличается от 29.Образца 22,думаю из них самый редкий,весь штык по уже,и клин тоже-23мм.