Всем доброго здравия ! Комрады поделитесь где в Киевской области и Киеве найти полигон дистанция 100-400 м. Буду очень благодарен за ценную инфу с отзывами
Тов.майор и совсем без палива)) Вы прекрасно знаете что кто на дистанции 800-1000 это либо профи либо мажоры, и у одних и вторых проблем с деньгами а соответственно и доками нет)) 100-400 это для пересичных, видимо план по нарезняку надо выполнить...
Паркуєтесь біля Верховної Ради і чекаєте поки якась курва вийде,раджу не перебирати,- ашібкі нєт!)) Нє благодарітє,я етого нє люблю)
Знаю, потому как сам стою на должности снайпера. И хотя 800+ метров с моими навыками и старой СВД это дистанция не достижимая (разве что попугать), и стрелять на нее я даже не пытался, о том, какое влияние оказывает на ней деривация, ветер, и даже влажность, знаю. Но на самом деле на такую дистанцию интересно пострелять даже владельцам нормальных карабинов в калибре win.308. Или винт стоимостью 30-35 тыс. грн. уже мажорное оружие? Простите, а как это связано? Даже на райберте есть тема по огнестрелу, где общаются владельцы зарегистрированных карабинов. И Райберт не единственный сайт. Каждый день люди получают разрешение, идут в Ствол, Ибис, другие магазины, и покупают винтовки. Какой план? Вы думаете что на полигоны идут стрелять с незарегистрированного нарезняка? Это совсем тугим надо быть. КМК там на входе проверяют легальное или нет оружие.
Спасибо @Анотолий Г-н зольдатен у Вас с социумом смотрю совсем плохо ! но не я Вам судья Тему закрываю как не получившую нормального продолжения и чтоб не плодить флуд параноиков Всем спасибо за столь конструктивную беседу