Добрый вечер. Появился на горизонте вот такой не кастрированный красавец. Единственный минус - улетела кура. Прошу помощи в определении цены. И по куре - оригинальную достать маловероятно ?
Есть вероятность найти курку,не большая,но есть,мне попадались где-то 1-2 шт. в год,предмет понравился,весьма приличный,по цене на Украине предположил бы 700-800 баксов,по России думаю чуток больше...
Роман! Я думаю, что по цене 700 долл такой предмет не найдем на просторах от Киева до Днепра Красивый предмет! А кожа подкрашивалась? Как думаете?
ИМХО, учитывая состояние тех сторон головки рукояти и крестовины, которые обращены к подвесу при ношении, думаю, что кожа не подкрашивалась. Сохран предмета отличный.
Да Дмитрий,вы правы,но я цену рассчитывал с учетом улетевшей птицы,которую найти можно,но непросто,а у нас кто разбирается и видит денацификат вряд ли больше даст,в этом весь вопрос!
это как кинжал СА или СС без орла в рукояти... каким бы красивым не был... Многих это остановит, но меня бы нет, если б для себя брал
Neznaju kakoj klinok, dlina 25cm? ili ukorocen? mne nenravitsja rukojat v obscem. Dumaju sto tolko klinok realnij zdes.
Не кастрированный - т.е. не укороченный, выпуск 3-го рейха. Клин 25 см. К сожалению, фото обуха показать не могу. Но если он произведен в 3-им рейхе, то на обухе клейма вроде и не должно быть. AndyB, а что конкретно вас смутило в рукояти? По мне так заклепки и рог в норме. Состояние разве что слишком хорошее, но это не показатель.
Spasibo, dumaju sto 25cm dlina klinka ot KS98, eto vozmozno klinok iz dlinovo paradnovo KS98, poka by byl iz 3 Reicha, rukojat Alu dolzno byt, otverstvie na policajskovo orla dolzno byt drugije, nitocky rukojati ne v poriadke, tak kak rogovije nakladki nedumaju eto imejut 70 godov. Mne nenravitsja i koza nozen. Vozmozno sto osibajus, no mne etot styk nenravitsja.