И опять обращаюсь к компетентному мнению экспертов ХО. Интересует: - 100% оригинал? - оцените состояние - оцените примерную стоимость предмета заранее благодарен
Состояние не очень. Ножны перекрас, а самое плохое - он точен. Я бы не стал брать, даже если дешево, по сравнению с хорошим.
Я понял в общем (очень важная заметка про заточку предмета!). Но все же все имеет свою стоимость. Сколько этот экземпляр стоит в реалии?
Ножны от парадника,птичка не родная(похоже новодел).Точен .По клейму не понятно у Фишера похожее на СА.Я бы не стал брать этот предмет.
------------------------------------------------------------------------- Это значит у Фишера написано что такое клеймо ставилось на СА. Но там травление а у вашего пробито.
Каморады браво разложыли по полочках как домино +10 Камрадам Реиберта выщый классСергун за этот флуд можыте влупить мне бан.Но пока обяснить не могу свое восхищения С ув на+100 V
Спасибо, ссылка что надо, из разряда "читать всем", чтобы учиться поведению на форуме. Терпеть не могу таких баранов, которые отвергают чужие аргументы, не приводя собственных. Недаром сказано: "Упрямство-признак тупости". Надеюсь, что хоть на этот форум этого "фельдфебеля" не занесет...