Доброго времени суток! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КАЧЕСТВО ФОТО, ДРУГИХ НЕТ И НЕ БУДЕТ. Книга "Методические рекомендации по военной археологии", 798 страниц полезной информации. Попали мне в руки вот такие книги, в кол-ве шести штук, по личному знакомству с автором. Хотел бы узнать у Вас, какую сумму вы готовы дать за то что бы стать счастливым обладателем книги, тираж которой 1000 шт. Таких нет и больше не будет, аналога Вы не найдёте, так как книги распространяются среди Поисковых Отрядов РФ, под строгим контролем, то что удалось вырвать шесть образцов - поразительное везение.))))) С Ув, Старина-Фриц (Дмитрий).
И под "строгим" контролем она выложена в свободном доступе http://www.obelisk-mos.ru в разделе литература!
а она Камрад, хотелось деньжат по лёгкому срубить ? Но тут такой коллектив подобрался , на ходу подмётки режут)
Да пожалуйста, читайте в электронном виде (кому удобно). Но кто хочет в полиграфическом виде - тем ко мне.)))
спасибо за фразу:"книги распространяются среди Поисковых Отрядов РФ, под строгим контролем,". Дожилась рашка, уже книги под строгим контролем распространяют))) Интересно а за незаконное хранение такой книги ничего не будет? А то в друг я щас скачаю, а потом органы ко мне завалятся, а ну документы на книгу бегом, где взял - явки, пароли, адреса.
я ее просмотрел... чесно говоря пользы с нее ноль..разве что начинающему копателю ) кастрик развести))
камрад , а ты ждал там карты-километровки с точным указанием мест с хабарём? это чувак из калуги не может продать собственную макулатуру.
тю . камрад . что за антиреклама эксклюзивной книги продаваемой только по блату , ты хочешь калужского бизнесмена оставить без бабла?
Нет-нет,ни в коем случаеНа каждый товар найдётся свой покупатель Мне похожую брошурку показывали лет 7-8 назад,тогда я был поражен обилием информации,интернета не было ещё у меня.Брал на неделю под клятвенное обещание вернуть в срок,конспектировал в тетрадку ее,пытался перерисовывать картинки.Подогнал мне ее человек,"копатель",который мне втирал про макет геверки что это ружейная граната Дьяконова(к сожалению,реальность знаний этого организма я узнал несколько позже.Кстати,была у него одна особенность-когда он не знал что за предмет,почему он такой и т.п. постоянной отмазкой было "ЭТО РАННИЙ/РЕДЧАЙШИЙ ВАРИАНТ того-то и того".Сейчас с другом называем его "ранним вариантом").А потом у товарища зашёл полазить в интернете,наткнулся на Райберт.Опять же посиделки с тетрадкой-конспектом перед монитором.Ну и чуть позже появился интернет у меня,зарегистрировался на форуме.И скажу Вам так-умеющий искать и имеющий терпение и интерес к вопросу поиска найдёт здесь столько информации,сколько нет ни в одной поисковой методичке
Бля буду , всё в ёлочку! Камрад супер! адиос амигос - я наверное в бан , но по другому сказать не могу!