Полевые брюки армии Великобритании "windproof desert dp" 90/88/104

Тема у розділі 'Кітеля та брюки армії Великої Британії', створена користувачем Vlad Vasilev, 8 січ 2015.

1. Продавец Vlad Vasilev

Vlad Vasilev Obergefreiter

Повідомлення:
    174
    Адреса:
    Кузнецовск, Украина
    Продам, абсолютно новые, IMGP5046.JPG IMGP5047.JPG IMGP5048.JPG IMGP5049.JPG IMGP5050.JPG IMGP5051.JPG IMGP5052.JPG IMGP5053.JPG IMGP5054.JPG полевые брюки армии Великобритании, ветронепродуваемые. Размеры по бирке 90/88/104 - талия/шаговый шов/бедра, на фото сделаны реальные обмеры. Оригинальная вещь для армии ЕЁ Величества, в рекламе не нуждается. Брал для себя на базаре, но мне длинноваты, а укорачивать, портить вещь, не хочу. Заинтересованным, могу сделать дополнительные фото. Предоплата на карту Приват банка. Вышлю перевозчиком "Новая почта", "Интайм"," Мист Экспресс", Укрпочтой, короче это все, что есть из перевозчиков в городе.

Цена вопроса, думаю, более чем демократична 250,0 грн. Такую же цену заплатил, на базаре 2 года назад.

Что бы не разводить флуд и лишний раз не дразнить наших уважаемых модераторов, всеи вопросы пишите в личку!

1. (в наявності 10 шт.)
      - Стан: Нові - Багато розмірів Бойові штани Британської армії PCS для теплої погоди MTP. Матеріал...
      2300 грн.
    2. Штани мтп літо армії Британії оригінал б.у розмір 80.88.104 Пояс 44 полуобхват Довжина 105 Внутришни...
      2090 грн.
    3. Мембранные дышашющие непромокаемые штаны армии Британии, NSN, размер M. Абсолютно новые. Доставка НП...
      1700 грн.
    4. (в наявності 8 шт.)
      Оригинальные армейские кителя, Англия. Окрас ДПМ. Ткань смесовая, приятная. Функционал : два нагру...
      300 грн.
    5. Штани DPM військові б/в в гарному стані розмір 80/92/108 ріст 4 але краще по замірах Напів обхват т...
      949 грн.
  2. openboox

openboox Oberschütze

Повідомлення:
    49
    Резерв!

3. Продавец Vlad Vasilev

Повідомлення:
    174
    Адреса:
    Кузнецовск, Украина
    Резерв, за Вами.

4. serg shs

serg shs Oberfeldwebel

Повідомлення:
    385
    Адреса:
    Київ
    приветствую!
    если еще в продаже - готов забрать.
    спасибо.

5. Продавец Vlad Vasilev

Повідомлення:
    174
    Адреса:
    Кузнецовск, Украина
    Добрый вечер!Вещь оплачена и отправлена покупателю, если ему по размеру не подойдет, дам знать. С ув.

6. Продавец Vlad Vasilev

Повідомлення:
    174
    Адреса:
    Кузнецовск, Украина
    Прошу тему закрыть. Покупателю вещь подошла.

7. Продавец Vlad Vasilev

Повідомлення:
    174
    Адреса:
    Кузнецовск, Украина
    Сорри, річ продана.)