В воскресенье часам к 10-11, 5 июня, вместе с "Красной Звездой" проводим полевой выезд в музее на Новых Петровцах, явка для киевских обязательна, для иногородних - на их усмотрение. Собственно на повестке дня три вопроса: 1. Разбор полетов 8 мая 2. Съемки для "Арсенала" на 5 канале 3. Летняя война Так что, если кому не дозвонюсь - имейте ввиду. Также на собственное усмотрение могут приехать кандидаты на вступление, ацуби и сочуствующие. З.Ы. К повестке дня можно добавить мой день рождения
Добираться от метро "Героев Днепра" на 792 автобусе до конечной, в выходные дни автобус отправляется в 8.55, 10.10, 11.20, 13.30, 14.40...
Аааа! Вот обидно! Почему никто не сказал, что Новые Петровцы это не Киев? Я усиленно мотался по городу и искал музей на улице или районе с похожим названием. Потом долго лазил по метро в поисках станции "Героев днепра". Я даже не подумал что она может находиться на окраине. Наконец в районе 12-ти часов я купил таки карту, добрался до станции и понял, что Новые Петровцы это что-то типа пригорода. Блин! В результате потерял безтолку кучу времени и денег. Вот это позор - заблудился в собственной столице.
Бедный, намучился лазить по метро-то. У тебя хоть фонарик был, по туннелям метро с картой ходить? В Суммах метро нет, неопытный ты. Надо было на поезд сесть и посмотреть карту. которая есть в каждом вагоне. Там бы ты увидел где находится Героев Днепра.
Что-то я в вагоне карту не увидел, а у людей спрашивал - так они говораят: "садись на этот поезд и едь до конечной" - я и ехал, а выезжел то Лесной, то на Лыбедьской то на Житомерской. И мне как-то не смешно было!
На стекле в каждом вагоне есть карта метро. Кстати поезда ходят в две стороны, так что и конечных на каждой линии тоже две.
А всего линий три. Так что конечных остановок всего 6 Хорошо, что ты не в Киеве кольцевой нет, как в Москве, а то долго ездить пришлось бы Кстати в Киеве кажеться еще над каждой дверью в поезде схема метро висит. Плюс на каждой станции когда ждешь поезда на стене висит весь маршрут. Как можно было этого не заметить??
Кстати господа киевляне, вы бы нарисовали карту для новых людей, как потом из метро найти нужный автобус. А то там тоже запутаться можно. Я когда первый раз искал, по дороге человек 6-7 допрос...опросил Но нашел сразу.
Фотки для пропагандистских плакатов, как раз то что надо . Вот только было прикольнее еслибы на фоне подбитого совкового танка типа ИС или КВ .
Посмотрите - нарисовал карту . Может кому поможет. http://titov.com.ua/storage/vokzal-luteg.jpg Если что исправьте.
Это конечно хорошо. Но когда я вышел из метро, то шел совсем в другую сторону. Вы бы подробнее нарисовали, не весь район, а именно маршрут от метро к астановке.