Полевая сумка музыканта?

Тема у розділі 'Країни після 1945 року', створена користувачем Azrail86, 1 лют 2014.

1. Azrail86

Azrail86 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    252
    Адреса:
    Бобруйск
    Попалась в руки полевая сумка. На штампе маленького, внутреннего кармана как я понял изображена "лира", думаю можно отнести к музыкантам. Размер 20х25. Хотелось бы услышать мнение со стороны по атрибутации и датировке? Прошелся поиском по форуму, такой не нашел, так что если мысли по поводу ее принадлежности верные, в будущем на форуме если попадется похожая, вопрос будет снят.
    IMG_5191.JPG IMG_5204.JPG IMG_5208.JPG IMG_5209.JPG IMG_5210.JPG IMG_5211.JPG IMG_5213.JPG IMG_5214.JPG IMG_5215.JPG

2. Цікаві лоти

1. Бинокль виробництва Японіі у робочому стані. Без пошкоджень.
      450 грн.
    2. Бинокль виробництва Японіі Робочий новий стан.
      450 грн.
    3. Бінокль СРСР,стан гарний,лінзи цілі..
      999 грн.
    4. Підзорна труба виробництва Японіі у робочому стані. Зображення чисте.
      650 грн.
    5. Бинокль виробництва Японія/Франція у робочому стані. Багато в той час виробляли у Японіі для Франціі...
      1200 грн.
  3. valid

valid Oberleutnant

Повідомлення:
    2.451
    Адреса:
    Ásgarðr
    Если мне не изменяет зрение, то на правом прямоугольном штампе на последнем фото под СОРТ и ОТК вроде как просматривается год изготовления (50 г)

Честь имею!

4. shtain_xxx

shtain_xxx Stabsgefreiter

Повідомлення:
    349
    Адреса:
    Россия, Рязань.
    Чего народ только не нафантазирует...
    Это послевоенная сержансткая сумка. Она же "сумка полевая унифицированная".

sergeyk2, Cornet57 та Azrail86 подобається це.
  5. Azrail86

Azrail86 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    252
    Адреса:
    Бобруйск
    Да уж) штамп смутил) да и раньше таких не попадалось, маленькая какая то. Век живи век учись)

6. shtain_xxx

shtain_xxx Stabsgefreiter

Повідомлення:
    349
    Адреса:
    Россия, Рязань.
    Странно что раньше не попадалась. Это долгожитель. Сумка прожила с 1940-го по 1963-й не изменившись.

7. Azrail86

Azrail86 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    252
    Адреса:
    Бобруйск
    Не знаю, у нас в Бобруйске такие видать редкость) Да самое интересное что тему тут про сумки полевые не раз просматрива, но как то в голове не отложилась.