Продается из дедушкиного сундука комплект полевой формы ком. состава СА, образца 1943г. Выпуск 60-х годов. Точная дата не проштампована. Материал - полушерсть (ПШ). Размер 50, рост 3. Сростояние - новая. Одевалась мной пару раз на костюмированиые мероприятия, внутри помещений. Прошу 500грн.
Посмотрите обратную сторону пуговиц на гимнастёрке, там дата (если не пластмассовые (ленд-лиз не в счёт) и не военного выпуска) И если можно структуру ткани...?
Посмотрел - пуговицы металлические крашеные, но на обратной стороне никакой даты не выбито. Костюм дедушкин, может быть и правда военного выпуска, хотя очень вряд-ли.Не мог он его по всем местам службы нетронутым возить. Скорее всего получен перед отставкой в 60-х. Вот фотка пуговицы и структуры ткани. Еще есть папаха. Кого интересует - обращайтесь.
Нормальная ПШ, жаль мне размер не подходит, но цена не сильно, я брал гимнастерку ХБ 55 года за 200 грн, а гимнастерку ХБ и галифе ХБ 61 года за 250 грн... тут как попадется, но если бы был мой размер, взял бы наверное и за 500...