Вчера мой хароший знакомый притаранил из деревни с пол ведра разных монет. Период - от 1700 до 1990. Состояние - всякое-разное (есть и убитые полностью, но есть и вполне нормальное состояние (VF). Я посмотрел по каталогам - раритетов особых нет. Но он просит помочь ему в продаже оных. Так вот хочу спросить заинтерисованных камрадов на форуме - стоит их сюда выкладывать или нет. А если и выкладывать, то возможных покупателей прошу написать как их группировать (по годам, по цене, по состоянию или ещё может-быть как?)
Короче, я попробовал их так сортировать и пришол к выводу, что это очень долго и скучно. Одним словом выкладываю всё, что есть по номиналу, если кого-то заинтерисует - пишите в личку. Я потом отберу вделенные вами монеты и отсканирую их отдельно. Цена дговорная, ниже рыночной.
Не специалист по нумизматики, но из того что выложено думаю цена от 2 до 15 грн. Лично мне приглянулись: 2 коп 1903г. копейка 1853г. 10 коп 1912г. Черкнёшь, когда с ценой определитесь?
Не вопрос - уже отложил в сторонку. Через 3 дня появится хозяин этих монет, он опредилит цену, а я потом выложу.
Интересует Деньга 1731г, 20 копеек 1869г, полушка которая нижняя на фото, 1/2 коп.1899г. Если с ценами определитесь дайте знать. Заранее Огромное СПАСИБО.
Добрый день. Интересует: копейка 1853 (крайняя справа), 1/2 копейки (крайняя слева), полушка (крайняя справа) и полушка нижняя (маленькая), Деньга (верхний ряд справа) и 20 копеек 1869 года. На некоторые перечисленные мной монеты уже названны, если кто откажеться то я в очереди. Определитесь с ценами огласите список. Спасибо
Сегодня пересмотрел монеты периода СССР. Состояние . Даже нет и желания заниматься этим. Есть с пару десятков монет в состоянии VF, но они не есть редкими. Не вижу смысла их выкладывать.
Извиняюсь за долгое молчание - занесло дороги и камрад не мог добраться из села. Всем отписал в личку с ценами.