Камрады, благодаря вашим мудрым советам стал счастливым обладателем холодильника и кондишина, пришла очередь нового телека. Нужен совет по выбору телека склоняюсь к ЖК с диагональю 37 д. ценовой предел в районе 600-800 дол. Основное требование - качественная картинка. Прошелся по местным магазинам понравился LCD телевизор Samsung LE37A451C1 цена 750 дол. http://www.avsale.ru/inf/3257/Samsung_LE37A451C1/ но как выяснилось это устаревшая модель с проблемой задержки при переключении каналов. Но почемуто по сравнению с рядом стоящими более дорогими моделями картинка была более сочная и четкая. Или всё таки искать плазму?
Недавно купил Samsung LE32C630K1W остался доволен ) Картинка очень и очень. А насчет плазма VS LSD погуглите , там все за и против
ВОТ комрад у меня такой телик http://av.hotline.ua/tx/lg_37lh2000 летом брал ашет без всяких проблем все розёмы роботают харашо
Взял себе LG 37 LH 3000, очень доволен. Единственный был гемор, от завода USB был отключен и пришлось немного помудрить, так теперь фильмы на флэшку бросаю, в телик и смотрю.
Если интересует качество картинки - то при равном качестве плазма стоит меньше. Если брать плазму - советовал бы Панасоник 40",за эти деньги есть модели,если ЖК - то Самсунг,начиная с 550-го и выше.Ну и Сони,конечно,но они при тех же параметрах,что Самсунг - дороже.Да и матрица у них выпускается на общем с Самсунгом заводе,в Словакии.Так что доплата скорее за бренд. Выбирать надо среди этих фирм,чисто субьективно,поигравшись с настройками картинки,брать тот,который больше нравиться.По качеству они равноценны,вот только в Самсунга преимущество - 3-х летняя гарантия(по крайней мере в Украине). На картинку в магазине не обращать внимания,там они отстроены на заводскую настройку,или настроены продавцом так,что показывает наилучше аппарат,который нужно продать в первую очередь. Да,и ни в коем случае не обращать внимание на характеристику "динамическая контрастность".
вообще то не здесь нужно спрашивать такие вещи ты бы еще тапки на балет какие купить проконсультировался здесь дружище ) ------------------------------------- не гадай на кофейной гуще я прежде чем телик купить полтора года выяснял что НЕ дерьмо тебе нужно вот сюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17511 я взял вот это Sony 55х4500 вот мое фото на старой квартире на полу еще стояло ))) прибавилась пару месяцев назад Дюна медиа центр с 10 винтами по терабайту и полка черная стекло телик отстроен колориметром http://image.tchernovaudio.com/audioportal/?pic=2019
и еще правило Чем больше дюймов --тем лучше Цем больше юсби всякого интерфейсного говна--- тем хуже если выбор из 2 моделей с разными дюймами бери больший! у самса много заморочек и так его не покупают а сидя на форуме узнают все выписывают все на листочек и заказывают в инет магазине или же если влом переплачивают 30 процентов и берут у себя рядом на соседней остановке в ГипЮр- маркете
Вот мне непонятно:Вы хотите ответить на вопрос ТС какой взять ТВ до 800долларов,или выепнуться своим телевизором,который стоит больше 3500?Или Вы его за 800дол. купили? Ну так я о нем и писал - это нижняя модель от Самсунга,которая даёт отличную картинку.В шестой серии,которая стоит на две сотни дороже,матрица такая же,только наворотов больше.
---------------- не выепнутся а направить на путь истинный чтоб ему не советовали ето я купил оно неплохо кажет а ето я купил тоже ничаво а вот етот я купил слепой бабушке на день рождения
Обьясню для непонятливых: "путь истинный" для данного конкретного камрада ограничивается 800-ми долларов,поэтому,если можете - посоветуйте хорошую вещь в этом ценовом диапазоне,а не флудите.
800 баксов - 24000 руб . Советую 6 серии Samsung s диагональю 80 за 20 000 и 92 за 23 с копейками. Из серии LE32630k1w ( он с 80 см ) . По-моему самое оптимальное решение , бренд-цена-качество
Покупайте Samsung,не пожалеете.Уже много лет покупаю домой телевизоры только этой фирмы.Очень доволен,конечно нужно по деньгам смотреть,но Samsung и не очень дорогая но качественная фирма.Последний раз весной купили новую модель,жена нарадоватса неможет.
Камрады не могу врубиться что есть Прогресивная разверстка? У Samsung LE-40C550 частота развертки: 50-60 Гц это не мало?
---------------------- форумом ошибся а слабо сходить на форум по моим ссылкам ааа понял здесь чем больше пишешь тем выше звание ) ------------------------------
в курилке звания не присваивают. по форумам много воды, но за ссылки спасибо. Форум полезный но его прошерстить как раз полтора года надо...
Нет это не то. Есть прогрессивная и есть черезстрочная разверстка. Картинка лучше у прогрессивной, т.к. не мецают строки, а выдаются все сразу. Да 1920x1080 и есть FullHD. Но он есть 1080i и 1080p. Нас интересует последний. Потому как 1080i - это interlace, тоесть черезстрочная разверстка. С буквой "p" - прогрессивная.