Покупка прибора через Ebey

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Oleksiy, 24 гру 2009.

1. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Есть желание купить не дорогой приборчик через Ebey, там попадаются интересные модельки но как покупать я не знаю. Кто покупал, поделитесь что и как делать, возможно есть русскоязычный вариант, ещё говорят есть и немецкий Ebey, киньте ссылочку, у кого есть. Вот я проглядывал приборы здесь http://desc.shop.ebay.com/items/_W0QQ_nkwZmetalQ20detectorQQLHQ5fTitleDescZ1QQ_armrsZ1QQ_fromZR10QQ_mdoZ

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. 100 грн.
    3. Матеріал: пластик Всередині наповнювач Розмір зовнішній: приблизно 131х79х39 мм
      75 грн.
    4. Сумка, использовал как сумку для находок. Крепкий материал. Хороший крепкий ремень. Удобная. Ещё дол...
      135 грн.
    5. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      850 грн.
  2. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    учти, что будет ещё почта недешёвая и возможно таможенная пошлина, если цена превысит установленные нормы

3. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    Просто замени com на de.

4. sanyok82

sanyok82 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Житом. обл.
    Из Берлина конечно проблемм нету почти,а вот украинцам без разницы com, de или pl.

Таможня на Украине везде одна и та же.
    На товар выще 200 евро прийдется платить немаленький налог.
    Аську купить реально,но как таковой гарантии не будет. Прибор подороже я лично бы не покупал поскольку сэкономив на приборе сотню баксов вы лишаетесь оффициальной гарантии на прибор (я не думаю, что кто-то будет отправлять прибор на ремонт за границу),но и есть некий процент, что прибор потеряется во время доставки.:rolleyes:
    Это так на случай покупки украинских поисковиков :)

5. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Могу предложить свои услуги по доставке и покупке на Ebay
    Даже если продажа только по штатам а это в 95%
    Стоимость моих услуг по детекторам
    до 500$ 30% Min69$
    500-1000$ 22%
    >1000% 20%
    Включена дорога из США и таможня.гарантия доставки

6. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Спасибо. Интересное предложение, подумаю;).

7. igor65

igor65 Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Украина
    "Выиграешь 1 рубль проиграешь 10 рублей"

8. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    на Ebey покупают то,что обычно нелегко найти-какие-то особые вещи.
    не думаю,что благоразумно будет в единичном случае покупать за бугром то,что у нас продается на каждом шагу. и гарантии 50на50.
    из-за выиграша 40долларов,думаю,не стоит связываться. имхо

9. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Uargen,а если не покупать у вас напрямую ваш прибор,а покупать через вас на Ebay,то сколько выйдет прибор,к примеру Discovery3300

10. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Помоему я четко все описал.Или у вас с математикой ?
    если срабатывает ставка 300$ прибавляете 30% тоесть 90$ и прибор у вас если ставка 50 или 120 и тд. то прибавляете (минимум) 69$
    что не понятного?

11. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    ну,и на том спасибо. спросил у вас не потому,что считаю плохо,а потому,что вы,наверное,в ценах лучше ориентируетесь...

12. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Цены на е-бее это самое вкусное.Вы видимо не знакомы с ними.
    Некоторые мд можно купить не на рубль дешевле а долларов на 700
    Но как вы понимаете хорошие предложение бывают не всегда и не всегда вам получится выграть аукцион.По этому цена непредсказуема и орентироватся в ней непредсавляется возможным

1 людині також подобається це.
  13. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    Человек попросил ссылку немецкого Ебау,я сказал ,как её получить ,вот и всё. Вот что из этого получается.- http://desc.shop.ebay.de/items/_W0Q...QLHQ5fTitleDescZ1QQ_armrsZ1QQ_fromZR10QQ_mdoZ

14. шурко

шурко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    Украина Крым
    То есть доставка по штатам тоже включена в 30%?Если да,Ваше предложение просто замечательное.

15. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    нет не включена.Она прибавляется к ставке.Иногда она бесплатная а так в среднем 5-16$

16. urgen111

urgen111 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Восточный фронт
    А с доставкой в Россию вы можете посодействовать?:)

17. ironmonkey

ironmonkey Gefreiter

Повідомлення:
    207
    Адреса:
    Галичина
    Если покупать прибор новый то достваку интернет магазины делают бесплатно по США,если Б/У то гдето до 30 баксов ,взависимости от разных факторов.далее схема простая пересыл стоит 60 дол. ,я за свои услуги беру
    10дол. за 1кг веса,тоесть если прибор с упаковкой будет 4 кг,то в сумме 40 дол.
    Если прибор дорогой ,то было бы неплохо подстраховатся ,в плане того что б таможня не задержала посылку,у меня в практике таких случаев не было ,но они реальны ,когда таможенники заподозрят что посылка стоит дороже 200 евро ,то задерживают ее для переоценки,а это потом выльется в 44% от от той стоимости что таможня сама определит,а что б этого всего не было ,то я могу решить и такой вопрос где то за 50 дол.,там уже по ситуации.

НУ и выходит если по штатах пересылка бесплатная ,то цена пересыла в большинсте случаев будет 100$ ,если хотите подстраховать прибор плюс 50$
    так же можно поучаствовать в аукционах,то есть есть программа снайпер в которой вы указываете максимальную цену что вы готовы заплатить ,и она в последнюю секунду делает ставки ,не мы одни такие умные ,так что бывает когда никто не ставит никаких ставок,и в последню секунду цена выростает на сотни долларов ,когда снайперы у всех активизируются.
    Цена одного аукциона не зависимо выиграем мы его или нет 5$(люди то время тратят)
    Еще вариант ,вы нашли Б\У прибор ,та торг и ещё долго,списываетесь с продавцом(или это делаем мы) ,говорите ему мол вот за стоко уже возьму,если он соглашается,то должен сделать Buy It Now,и мы его сразу заберём.

Ну ещё приборы такой марки как Minelab я б вообще не советывал брать,ведь покупая прибор в штатах вы лишаетесь гарантии,учитывая то как они часто выхотят из строя,в любом случае ваше дело.
    Если вы хотите Гарет то так же нет смысла ,так как здесь на форуме есть человек который продает приборы намного ниже цену ,ежели вы бы пересылали его сюда.
    Ну вот как то так,думайте.