Есть желание купить не дорогой приборчик через Ebey, там попадаются интересные модельки но как покупать я не знаю. Кто покупал, поделитесь что и как делать, возможно есть русскоязычный вариант, ещё говорят есть и немецкий Ebey, киньте ссылочку, у кого есть. Вот я проглядывал приборы здесь http://desc.shop.ebay.com/items/_W0QQ_nkwZmetalQ20detectorQQLHQ5fTitleDescZ1QQ_armrsZ1QQ_fromZR10QQ_mdoZ
учти, что будет ещё почта недешёвая и возможно таможенная пошлина, если цена превысит установленные нормы
Из Берлина конечно проблемм нету почти,а вот украинцам без разницы com, de или pl. Таможня на Украине везде одна и та же. На товар выще 200 евро прийдется платить немаленький налог. Аську купить реально,но как таковой гарантии не будет. Прибор подороже я лично бы не покупал поскольку сэкономив на приборе сотню баксов вы лишаетесь оффициальной гарантии на прибор (я не думаю, что кто-то будет отправлять прибор на ремонт за границу),но и есть некий процент, что прибор потеряется во время доставки. Это так на случай покупки украинских поисковиков
Могу предложить свои услуги по доставке и покупке на Ebay Даже если продажа только по штатам а это в 95% Стоимость моих услуг по детекторам до 500$ 30% Min69$ 500-1000$ 22% >1000% 20% Включена дорога из США и таможня.гарантия доставки
на Ebey покупают то,что обычно нелегко найти-какие-то особые вещи. не думаю,что благоразумно будет в единичном случае покупать за бугром то,что у нас продается на каждом шагу. и гарантии 50на50. из-за выиграша 40долларов,думаю,не стоит связываться. имхо
Uargen,а если не покупать у вас напрямую ваш прибор,а покупать через вас на Ebay,то сколько выйдет прибор,к примеру Discovery3300
Помоему я четко все описал.Или у вас с математикой ? если срабатывает ставка 300$ прибавляете 30% тоесть 90$ и прибор у вас если ставка 50 или 120 и тд. то прибавляете (минимум) 69$ что не понятного?
ну,и на том спасибо. спросил у вас не потому,что считаю плохо,а потому,что вы,наверное,в ценах лучше ориентируетесь...
Цены на е-бее это самое вкусное.Вы видимо не знакомы с ними. Некоторые мд можно купить не на рубль дешевле а долларов на 700 Но как вы понимаете хорошие предложение бывают не всегда и не всегда вам получится выграть аукцион.По этому цена непредсказуема и орентироватся в ней непредсавляется возможным
Человек попросил ссылку немецкого Ебау,я сказал ,как её получить ,вот и всё. Вот что из этого получается.- http://desc.shop.ebay.de/items/_W0Q...QLHQ5fTitleDescZ1QQ_armrsZ1QQ_fromZR10QQ_mdoZ
Если покупать прибор новый то достваку интернет магазины делают бесплатно по США,если Б/У то гдето до 30 баксов ,взависимости от разных факторов.далее схема простая пересыл стоит 60 дол. ,я за свои услуги беру 10дол. за 1кг веса,тоесть если прибор с упаковкой будет 4 кг,то в сумме 40 дол. Если прибор дорогой ,то было бы неплохо подстраховатся ,в плане того что б таможня не задержала посылку,у меня в практике таких случаев не было ,но они реальны ,когда таможенники заподозрят что посылка стоит дороже 200 евро ,то задерживают ее для переоценки,а это потом выльется в 44% от от той стоимости что таможня сама определит,а что б этого всего не было ,то я могу решить и такой вопрос где то за 50 дол.,там уже по ситуации. НУ и выходит если по штатах пересылка бесплатная ,то цена пересыла в большинсте случаев будет 100$ ,если хотите подстраховать прибор плюс 50$ так же можно поучаствовать в аукционах,то есть есть программа снайпер в которой вы указываете максимальную цену что вы готовы заплатить ,и она в последнюю секунду делает ставки ,не мы одни такие умные ,так что бывает когда никто не ставит никаких ставок,и в последню секунду цена выростает на сотни долларов ,когда снайперы у всех активизируются. Цена одного аукциона не зависимо выиграем мы его или нет 5$(люди то время тратят) Еще вариант ,вы нашли Б\У прибор ,та торг и ещё долго,списываетесь с продавцом(или это делаем мы) ,говорите ему мол вот за стоко уже возьму,если он соглашается,то должен сделать Buy It Now,и мы его сразу заберём. Ну ещё приборы такой марки как Minelab я б вообще не советывал брать,ведь покупая прибор в штатах вы лишаетесь гарантии,учитывая то как они часто выхотят из строя,в любом случае ваше дело. Если вы хотите Гарет то так же нет смысла ,так как здесь на форуме есть человек который продает приборы намного ниже цену ,ежели вы бы пересылали его сюда. Ну вот как то так,думайте.