Суть кратко. 7 февраля 2013 года на сайт Райберт увидел объявление от Vektor_40 о продаже ММГ АКМ. Автор объявления вышел на связь, предложил выслать фото деактива на мою электронную почту. 07.02.13 в 15.59 я выслал адрес своего ящика nikfaust@gmail.com автору с вопросом о том, есть ли в наличии еще какие-нибудь ММГ со щадящим деактивом. После этого вся переписка переведена на мыло. (В личном кабинете сохранилось письмо от Vektor_40). Были присланы фото ММГ, деактив которого меня не устроил. 13.02.13 продавцом был предложен другой ММГ АКМ, при чем утверждалось в письме, что «курок и автоспуск на 2ом макете целые», и еще,« есть еще балаклея раннего попилавсе целое ( зуб и боевой зацеп ) так же целый патронник !для схп нужно только поставить личинку боевую + поршеньи проварить фрезеровку в стволе все !!» (цитаты). На мою заинтересованность были высланы фото ММГ АКМ, на которых хорошо просматривались целый не пиленый курок и магазин с целыми губами. Я согласился оплатить такой деактив, то есть целый магазин, целый курок, не тронут патронник, не тронут УСМ. Для планирования личного времени выяснил у продавца,, что макет поедет из города Кривой Рог . Получил номер карты и фамилию продавца. В тот же день оплатил. На следующий день получил номер ТТН по Новой почте- 59998000747479. Проверил: груз отправлен не их Кривого Рога, а из города Ирпень. Смутила неточность. 15.02.13 получил ММГ. Макет имел все пиленые магазины, пиленый курок, подрезанное шептало одиночного огня! Проявил повышенную внимательность к данному продавцу и нашел предложенный мне ММГ АКМ в продаже, но продавец оказался под другим ником:«братЛюбер»! Фотографии идентичны! Сравнить можно здесь: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=327474 Под ником «братЛюбер» нашел имя и телефон -096-408-82-71 Богдан Вадимович. Карта Приватбанка, указанная продавцом Vektor_40 выпущена на то же самое имя- Богдан Вадимович. Следовательно – продавец один и тот же, но под разными никами. По накладной Новой почты проверил, отправитель вообще третье лицо. Номер телефона на форуме и в накладной не совпадает. Написал письмо. Получил объяснение: «был в отезде не поймучто вам не нравиться ?у меня таких макетов 5 шт было вам отдал последний» При этом до сих пор этот же макет выставлен на продажу!! Фото предложенного макета выложил в этой теме(прислал именно три фотографии,четвертую-с номером не прислал). Номер хорошо виден на фото в теме- МБ 9131. Прислан совсем другой макет с № МЯ 3903. Дальше цитата моего письма: «Полагал, что это просто ошибка, что прислали не тот макет, пусть так, всяко бывает. Нужно этот момент урегулировать. Что предлагаете? Считаю, что либо цену можно было бы занизить, либо прислать целый курок. Мне был предложен другой макет, не моя вина в том, что прислан этот. Вопрос в курке и во времени на его замену. В любом случае все остается на вашей совести- как посчитаете, так и сделайте». В ответ получил письмо 16.02.13. : «будет вам курок».))) Сегодня 28.02.13. 12 дней- срок достаточный, чтобы выполнить самостоятельно взятые на себя обязательства не только из обычая делового оборота, но из элементарной вежливости. Из 38 моих покупок на форуме Райберт это единственная, вызывающая огорчение. Хотя сам факт подавляющего большинства порядочных продавцов радует)) Бог с ним-с курком, не обеднею от потери в 100 гривен. Но учитывая массовость предложений от этих братьев-продавцов, пришел к выводу о необходимости описать ситуацию. Замалчивать было бы не этично по отношению к товарищам по форуму. 0660907625
Прочитав всю эту ОХИНЕЮ, хочу внести ясность. Это ПРОВАКАЦИЯ!!! Дел с NikFaust я не вел и не каких ММГ ему не отправлял и денег от него не получал.Прошу всех комрадов с которыми я имел дело отписаться в этой теме. Если и дальше будут появляться такие "ЭТИЧНЫЕ" люди на форуме, то они будут честных продавцов обливать грязью. С уважением
Прошу автора темы выложить скрины переписки Предупреждаю, в теме пишут только участники конфликта и модераторы!
01.03.2013 20:31 vektor_40: Черный список Жду от вас извинений за этот бред, балаклеевских АКМ у меня в продаже нет и не было ТЕПЕРЬ ПЕРЕПИСКА. Входящие : 07.02.2013 15:34 vektor_40: Re: акм Здравствуйте.Штифт горизонтальный, казенная часть не заварена. Давайте свою почту, вышлю фото. С ув. Отправленные: 07.02.2013 15:59 vektor_40: Re: акм Почта nikfaust2013@gmail.com Пожалуйста, расстояние от среза казенника до штифта. Ствол фрезерован в длину? Ширина и длина паза, пожалуйста. Какие еще ММГ есть со щадящим деактивом? С Уважением, Ник. Nik Faust <nikfaust2013@gmail.com> 13 февр. кому: Кушнирук Приветствую. Патронник совсем угробили или ошибаюсь? Фото не четкое. Если правильно понял, просверлен патронник под вертикальный штифт 10 мм и срезана часть ствола, примыкающая к патроннику,вдоль оси на половину диаметра. При этом фрезой задет патронник. IMG_1819.jpg. Посмотрите, может ошибаюсь. Мне не на стенку. Под СХП. С уважением. 12 февраля 2013 г., 22:26 пользователь Кушнирук Богдан <goldruling@yandex.ru> написал: все целое кроме ствола Кушнирук Богдан 13 февр. кому: мне да патронник прорезан и вырезан сегмент стволика есть еще балаклея раннего попила все целое ( зуб и боевой зацеп ) так же целый патронник ! для схп нужно только поставить личинку боевую + поршень и проварить фрезеровку в стволе все !!! такой ммг будет 4800 стоить С ув. Кушнирук Богдан 13 февр. кому: мне а , и еще , курок и автоспуск тоже на 2ом макете целые Nik Faust <nikfaust2013@gmail.com> 13 февр. кому: Кушнирук Внешний вид как? Хотелось бы взглянуть. Прямо сейчас и решим. С уважением. 13 февраля 2013 г., 10:26 пользователь Кушнирук Богдан <goldruling@yandex.ru> написал: Кушнирук Богдан 13 февр. кому: мне где то фотки были щас гляну Кушнирук Богдан 13 февр. кому: мне документы вналичии Прикрепленных файлов: 3 — Загрузить все Просмотреть все картинки Отправить все изображения 100_4047.JPG 160КБ Просмотреть Открыть доступ Загрузить 100_4034.jpg 90КБ Просмотреть Открыть доступ Загрузить 100_4037.jpg 78КБ Просмотреть Открыть доступ Загрузить Nik Faust <nikfaust2013@gmail.com> 13 февр. кому: Кушнирук Очень хорошо. Реквизиты, пожалуйста. Из какого города поедет? 2013/2/13 Кушнирук Богдан <goldruling@yandex.ru> документы вналичии Кушнирук Богдан 13 февр. кому: мне состояние действительно шикарное в эксплуатации небыл - складской вариант карта приват 4405 8858 2898 7005 Андрющенко Б высылаю Новой поштой пишите на кого слать Nik Faust 13 февр. По поводу города отправки вопрос не праздный. Мне нужно спланировать свое вре... Кушнирук Богдан 13 февр. кому: мне Кривой Рог доставка - сутки Nik Faust 13 февр. Что в комплекте? Чехол есть? 13 февраля 2013 г., 10:55 пользователь Кушнирук ... Кушнирук Богдан 13 февр. чехла нет только документ ммг балаклея + поищу ремень, если будет , отдам Nik Faust 13 февр. До обеда деньги будут на Вашей карте. Подготавливайте к отправке сегодня)) С ... Кушнирук Богдан 13 февр. Ок Nik Faust 13 февр. Богдан, приветствую. 4800 грн. ушли на Вашу карту. Жду номера накладной. С ув... Кушнирук Богдан 13 февр. понял спасибо № декларации напишу Кушнирук Богдан 13 февр. сегодня уже не успеваю завтро сутра вышлю Кушнирук Богдан 14 февр. 59998000747479 Nik Faust 15 февр. Приветствую. Пилен курок, а на фото он не пилен. Это как? Фото, предложенное ... Nik Faust 15 февр. И магазин на фото не пилен, а здесь смотрю пилены все. 15 февраля 2013 г., 21... Nik Faust 16 февр. Вы напрасно не выходите на связь,загоняя в тупик ситуацию. Думаю, нам ясно, ч... Кушнирук Богдан 16 февр. был в отезде не пойму что вам не нравиться ? у меня таких макетов 5 шт было в... Nik Faust <nikfaust2013@gmail.com> 16 февр. кому: Кушнирук Хорошо, что не пропал)) Претензий особых нет. Одна неточность, претендующая (без обид) на неуловимый развод: пилен курок у этого макета, а на фото, о котором шла речь он цел. Пилены все магазины, мною полученные, а на фото, что были представлены для подтверждения состояния макета, магазины целы. Собственно. это все. Полагал, что это просто ошибка, что прислали не тот макет, пусть так, всяко бывает.Нужно этот момент урегулировать. Что предлагаете? Считаю, что либо цену можно было бы занизить, либо прислать целый курок. Мне был предложен другой макет, не моя вина в том, что прислан этот.Вопрос в курке и во времени на его замену. В любом случае все остается на вашей совести- как посчитаете, так и сделайте. 13 февраля 2013 г., 10:26 пользователь Кушнирук Богдан <goldruling@yandex.ru> написал: Кушнирук Богдан 16 февр. кому: мне будет вам курок
Могу дать только одно пояснение этой ситуации, человек под ником Nik Faust запутался сам. ТЕПЕРЬ ПЕРЕПИСКА. Входящие : 07.02.2013 15:34 vektor_40: Re: акм Здравствуйте.Штифт горизонтальный, казенная часть не заварена. Давайте свою почту, вышлю фото. С ув. Отправленные: 07.02.2013 15:59 vektor_40: Re: акм Почта nikfaust2013@gmail.com Пожалуйста, расстояние от среза казенника до штифта. Ствол фрезерован в длину? Ширина и длина паза, пожалуйста. Какие еще ММГ есть со щадящим деактивом? С Уважением, Ник. Переписка велась со мной только 7 числа( и мой ММГ Шепетовка ему не подошел), всю остальную переписку вел с другим человеком, который не имеет ко мне ни какого отношения. Я сочувствую Nik Faust за путаницу в его голове.
NikFaust не скопировать текст, а сделать скриншот с экрана и выставить тут в виде изображений. Эл почта goldruling@yandex.ru с которой Вам писали, принадлежит БратЛюбер, значит с ним и надо разбираться. Отправил ему приглашение принять участие в теме.
фото которые здесь предоставлены не мои таких у меня никогда не было мои фото только те - что на фоне ковра макет уважаемому NikFaustу отдал последний - это правда, целого курка просто напросто не хватило А раздувать из за какой то копеечной детали скандал - по меньшей мере абсурдно !!! я действительно обещал целый курок и от своих слов не отрекаюсь просто в связи с отъездами и насущными делами этот вопрос не стоит у меня в первостепенной значимости неужели НикФаст не видит в подписях моего моб. телефона, или тяжело позвонить и попросту напомнить о данном конфузе !???
Мои подозрения относительно Vektor_40 бездоказательны. Отождествление двух разных продавцов, с которыми вел переписку по одинаковым моделям ММГ, произошло, вероятно, из-за досадной ошибки в датах писем. Человек под ником Vektor_40 к этой истории не имеет отношения. Добросовестно заблуждался. Виноват. Приношу свои извинения.
Брат Любер продолжает продавать несуществующий ММГ)) http://reibert.info/threads/ммг-АКМ-балаклея-под-схп.327474/ Мне его уже он продал однажды.
Вы купили макет именно с этим номером? Прошу ответить в теме,если да,будем разбираться дальше. Кстати,деньги за курок вам вернули?
Нет, был получен макет с другим номером, но предлагался к покупке именно тот, который сейчас в теме так и выставлен. Продавец предлагал мне его с утверждением, что это последний макет из продаваемых им:Пост 9: "макет уважаемому NikFaustу отдал последний - это правда..." От денег я отказался. Вопрос не финансовый.
присоединяюсь к теме, у меня тоже такая же ситуация с продавцом братлюбер была, недоукомплектовал тренчики к макетам тт, казалось бы мелочь, а неприятно, т.к. предмет недоукомплектован и ты потом сам достаешь допы, а это не всегда удобно, все обещал выслать, да так на этом все и закончилось, я Влад тебе писал про это, мое мнение - продавец не до конца выполняет свои обязательства перед покупателем, я так понимаю что подтверждается не раз, наверно разбогатеет на этом, что не докладывает, что можете сказать в свое оправдание?
уважаемый zulus , кому ж я тогда досылал ваши тренчики, да к тому же за свой счет ??? жаль что прошло уже около года ,а архива листовок с Новой Пошты у себя не держу, так бы я сюда скан декларации выложил бы