Покупка на eBay

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем kran, 12 гру 2012.

1. kran

kran Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.437
    Адреса:
    Киев
    Доброго времени суток! Сегодня столкулся с проблемой приобрести УФ светодиоды (в нужном мне колличестве) в Киеве. Долго мучая Гугля нашел то что нужно и почти нашару: http://www.ebay.com/itm/500pcs-5MM-..._DefaultDomain_0&hash=item3cbf3c7013:smile_6:
    Только возникли вопросы по доставке и оплате. Какой банк лучше выбрать для открытия счета ПайПал? Нужно ли открывать валютный счет или можно привязать существующую карту? Как Китайцы-Тайваньцы это добро сюда пересылают? Кто приобретал на Ебее, отзовитесь! Оч. нужно!:beer:

2. Цікаві лоти

1. Армейские зимние носки размер 40-42.
      100 грн.
    2. Носки трекинговые летние Отправка по полной предоплате или оплате доставки в обе стороны по тарифам...
      110 грн.
    3. (в наявності 20 шт.)
      Носки тактические для ношения в жаркое время года (весна-лето). Имеют дышащую сеточку и вертикальные...
      250 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Набір 3 пари Шкарпетки зимові трекінгові ЗСУ, чорні. (Розмір 25-27, 27-31) Ціна за 3 пари. Стан:нови...
      285 грн.
    5. Термоноски армейские Esigenza Esercito высокие (гольфы) с бактериостатической (подавляющие размножен...
      306 грн.
  3. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    перед покупкой спишитесь с продавцом, они СНГ не любят.

Пайпал лучше привязать не к счету в банке а к карте.

4. Erwin_Riefkogel

Erwin_Riefkogel Erik für immer

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Выбираете любой банк в котором открываете пластиковую карту (Виза или Маестро). Сразу при оформлении оговаривайте - что карта нужна для оплаты покупок в Интернете. Эту функцию не все карты поддерживают.

Обязательно подключите к карте услугу СМС оповещения.

Оформили карту. Потом делаете регистрацию в Системе ПейПал (примерно как почтовый ящик завести).

Привязываете к своему аккаунту вашу банковскую карту. После привязки - Пейпал спишет с нее 1 доллара - а к вам придет СМС в котором будет указан проверочный код. Вобьете этот код и все. Карта привязана.

Далее регистрируетесь на ебее (процедура простая).

Потом покупаете нужный лот.

С продавцом списываться смысла нет никакого. Если он не посылает в Россию или на Украину - то он просо заранее блокирует покупателей из этих стран.

Если же он этого не сделал - это его проблемы. Вы все честно купили - оплатили - он обязан выслать.

5. kran

kran Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.437
    Адреса:
    Киев
    Спасибо огромное! :beer:Теперь буду вспоминать английский.:D

6. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Ищите в Китае будет дешевле.
    Какое надо количество и какой мощности?

7. AUGUSTIN

AUGUSTIN Obergefreiter

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Confederacy of Independent Systems
    Можно виртуал карту в приват 24 открыть, банк конечно говно, за каждый перевод денег 35 центов снимают+ пополнение только через приват 24, терминал не знаю , в кассе виртуал однозначно не пополняют.Карту открываете долларовую, в палке отмечаете валюту карты доллар, если не знаете пишете саппорту, он поменяет. Если не пометить в палке что валюта карты доллар - будут снимать дополнительное бабло за конвертацию.

8. AUGUSTIN

AUGUSTIN Obergefreiter

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Confederacy of Independent Systems
    Кстати если будете общатся, не полагайтесь целиком на гугл переводчик - я первый раз набрал текст через переводчик - а мне продаван пишет - извините , но ваш аглицкий очень плох ничего не понятно. Теперь со словарём набираю текст, корректирую в гугле, потом отправляю