Доброго времени суток! Сегодня столкулся с проблемой приобрести УФ светодиоды (в нужном мне колличестве) в Киеве. Долго мучая Гугля нашел то что нужно и почти нашару: http://www.ebay.com/itm/500pcs-5MM-..._DefaultDomain_0&hash=item3cbf3c7013:smile_6: Только возникли вопросы по доставке и оплате. Какой банк лучше выбрать для открытия счета ПайПал? Нужно ли открывать валютный счет или можно привязать существующую карту? Как Китайцы-Тайваньцы это добро сюда пересылают? Кто приобретал на Ебее, отзовитесь! Оч. нужно!
перед покупкой спишитесь с продавцом, они СНГ не любят. Пайпал лучше привязать не к счету в банке а к карте.
Выбираете любой банк в котором открываете пластиковую карту (Виза или Маестро). Сразу при оформлении оговаривайте - что карта нужна для оплаты покупок в Интернете. Эту функцию не все карты поддерживают. Обязательно подключите к карте услугу СМС оповещения. Оформили карту. Потом делаете регистрацию в Системе ПейПал (примерно как почтовый ящик завести). Привязываете к своему аккаунту вашу банковскую карту. После привязки - Пейпал спишет с нее 1 доллара - а к вам придет СМС в котором будет указан проверочный код. Вобьете этот код и все. Карта привязана. Далее регистрируетесь на ебее (процедура простая). Потом покупаете нужный лот. С продавцом списываться смысла нет никакого. Если он не посылает в Россию или на Украину - то он просо заранее блокирует покупателей из этих стран. Если же он этого не сделал - это его проблемы. Вы все честно купили - оплатили - он обязан выслать.
Можно виртуал карту в приват 24 открыть, банк конечно говно, за каждый перевод денег 35 центов снимают+ пополнение только через приват 24, терминал не знаю , в кассе виртуал однозначно не пополняют.Карту открываете долларовую, в палке отмечаете валюту карты доллар, если не знаете пишете саппорту, он поменяет. Если не пометить в палке что валюта карты доллар - будут снимать дополнительное бабло за конвертацию.
Кстати если будете общатся, не полагайтесь целиком на гугл переводчик - я первый раз набрал текст через переводчик - а мне продаван пишет - извините , но ваш аглицкий очень плох ничего не понятно. Теперь со словарём набираю текст, корректирую в гугле, потом отправляю