Покупка гемини-3

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Edelwaiss, 25 лют 2009.

1. Edelwaiss

Edelwaiss Oberschütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    russia
    Камрады недавно купил асю 150-прибор в принципе ничего но очень слабоват...Жалко денюшек на него потраченных,но... Сейчас планирую купить прибор в пределах 30000 плюс минус 5 тыс.руб. Думаю купить гемини 3. Посоветуйте может быть другой??? Или кто-то б\у продает??? Буду аесьма признателен за любые мнения и советы. 35 т.р.-для меня сумма не малая.

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    3. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    4. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    5. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
  3. PETROV VODKIN

PETROV VODKIN Schütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Где то в Московской губерни
    Что то я Вас не пойму. Аска слаба, куплю-ка Я, пожалуй глубинник. Так вас понимать???

4. Edelwaiss

Edelwaiss Oberschütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    russia
    Нет аська заточена под монетки, т.е. инструмент иного характера.

5. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    А почему бы не посмотреть в разделе "Техника для поиска".Там же инфы немеренно.Я сам сделал выбор благодаря камрадам,что там оставляли свое мнение.

6. 132832

132832 Schütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Россия Самара
    Если сумма не маленькая а хочешь маленькую, то купи Кощея у автора за 3400 и сделай к нему глубинные рамки 1.2х1.2 и будет тебе тоже самое что Джимини только рамки большие иногда неудобно будет работать. А так по характеристикам разницы никакой. и 4500 российских рублей уложишься

1 людині також подобається це.
  7. Edelwaiss

Edelwaiss Oberschütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    russia
    с удовольствием,только объясните как и из чего рамки делать?