добрый день, комрады г. Харькова, подскажите пожалуйста, реально ли найти в харькове карабин форт 201 или же маяк за 600-650 у.е? Сегодня обьехал все магазины- везде от 800+. А то зеленка скоро сгорит, а на Киев ехать очень не охота по жаре
У меня похожая проблема, но вариант только ехать лично, почтой то нельзя отправлять, да и половинку зеленки нужно отдать. С Ув.
В Киев едут не только из Харькова. Не буду приувеличивать, из всей Украины едут. Как то человек из Хмельницкого приехал. На такси в оба конца.
А был и на такси за 100 евро в один конец, потом через сутки жена звонила в панике что пропал к нам поехав, еще через сутки нашелся - просто свернул по дороге ни туда...
Нет)))) просто логично - куда еще мужик может поехать на такси за 100 евро?? к женщине конечно))) ну а потом за стволом
Ага - ты Игорь в курсе, а я с его женою двое суток на нервном срыве))), я не помню рассказывала я тебе или нет, но после того как она позвонила второй раз я на уши в Киеве поставила всех кого только могла))) - ну капец приехал человек, вышел с железякой и пошел через дорогу за Киевским тортом в магазин - все больше его ни кто не видел... Первого подходящий был с сердцем на вокзале - отработали, второй в тот де день по МВД нашелся - в неадеквате с Калашем в торговом центре бегал - и так почти двое суток)))...
А да там еще момент был - таксиста то по месту когда она в розыск подавала опросили, говорит да был такой, да привозил к ним и.т.д.)))...
Совсем наоборот. Приехал за стволом, купил и вернулся обратно. Не заезжая домой, зашел отпраздновать не к жене. На пару дней. Если бы предупредил жену, то кипишь не поднялся. А так бы сказал жене, что у любовницы. Любовнице, что у жены. А сам на стрельбище и учиться- учиться. И все в порядке бы было.