Покупка б.у оружия

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Юрчик777, 16 гру 2018.

1. Юрчик777

Юрчик777 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    317
    Адреса:
    Заліщики
    Прветствую.Подскажите пожалуйста какая процедура покупки травматического б.у пистолета с рук?
    Например, когда покупал в магазине, продавец отрывал часть зеленки себе, а мне отдавал заполненную которую я отнес в орс. Если я покупаю на руках кто ее мне заполняет.
    Заранее благодарен.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 455 шт.)
      Масленка АКМ, штатная, двугорловая, советского производства, складского хранения.
      50 грн.
    2. Развертка патронника 9*19 сталь р6м5
      1450 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      475 грн.
    4. (в наявності 39 шт.)
      Використовується для хімічного оксидування поверхонь виробів зі сплавів на основі заліза, що містять...
      427 грн.
    5. (в наявності 14 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      450 грн.
  3. VadymZ

VadymZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    342
    Адреса:
    Україна
    Процедура та же. Либо через разрешительную (отрывают и оставляют у себя разрешители) либо через магазин (отрывают и оставляют у себя лицензируемые продавцы). В этой теме подробнее:
    Порядок приобретения и регистрации огнестрельного оружия в Украине — инструкция для новичков

4. Юрчик777

Юрчик777 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення: