Выехал на несколько часов. В основном все время ушло на поиск новых мест,коих не оказалось. В конце концов отбегав километра четыре,пришел на старое, известное и выбитое место. Результат на фото. Дальнейший коп омрачило отсутствие времени,и то что какая-то билять накидала много кусков горелой аллюминиевой проволоки .
Ответ: Покопался немножко До этого там попадались жетоны,как пробитые так и пустышки.Целые закончились пару лет назад.В прошлом году добивал там половинки жетонов.На первом фото впереди видны старые покопы (мои же прошлогодние).Как я его в том году не выцепил .А может и к лучшему - а так что бы сегодня копал. Знак ,что удивительно звучал на Кондоре как полжетона (хотя лежал плашмя). Порадовался,так как знаки в том пятаке попадались редко, а жетонов (невыдачи) раньше было действительно дохрена.
Ответ: Покопался немножко Мне стали приходить в голову мысли, а не приехать ли нам в конце .... Может за 4 дня что то получиться.
Ответ: Покопался немножко Согласен!!!меня тоже бесят куски проволки свеже нарубленной,10-копеечных монет,и ненавижу трактористов,которые после очередного вспахивания полей,выпивали бутылок по шесть бут водки,и раскидывали пробки везде, медалька зачетная!