Тема должна была родиться раньше. Всё происходило 25.04. Как обычно не сиделось в хатке,и БоБра вытащили из болота. Раннее утро.
Заехали в какой-то лес. Расчехлились.Впрочем быстро надоело-ничего не попадалось. P.S.А я думал что это лось ,а не лох
Переехали на край деревеньки неподалёку... Походили.Находки случились...Но фото позже . Увидели каких-то синеньких ,которые спиливали бабушке деревья с края участка,и сваливали их к забору. Поскольку в багажнике имеется шведка,предложили бабуле,бескорыстно попилить дрова.(Пусть хоть кто-то подумает о ЧОРНЫХ по белому). Синеньких прогнали...пилим (я в роли корреспондента )
Справившись с дровишками,перешли по улице в развалины напротив. Подошла соседка (лет 85-ти),и узнав,что мы не воры,разрешила полазить. Всё,что на фото,мы ей показали,и спросив разрешения (которое было получено),забрали. Кстати жерновами отдавил всю левую руку (обошлось без переломов,но ободрал всю )
Ну и обещаное фото находок с края деревни. Не бейте,снимал уже в сумерках телефоном. Лунница(достаточно редкая),коронатка,и три усосаные монеты. Впрочем всё классно прошло.Впечатлили письма с фронта... Пока не читали....
Да,ещё.Второе название Остробрамской-Виленская.Празднование 8 января и 27 апреля.То есть нашли Вы образок под праздник.Думаю,не просто так это произошло.Я бы оставил себе.
Так а он вроде не открывается . По моему он состоит из трёх частей - дутый. По наружке так сохран идеальный.Впрочем,что ему сделается,серебро...
Вот уж действительно,век живи,век учись. А я на петельку сдругой стороны,подумал - царапины Только у меня внутри один Иисус,без компании.А сохран такой же как и у Вас. Спасибо за подсказку