Всех обрить наголо и в казармы,они ж всех врагов своим видом распугают,прям как оружие полумассового поражения,особливо те двое вурдалаков на предпоследнем фото
це шляхи самореалізації, відсутність конкретних героїв, відсутність ідеалів. Тільки бажання виділитись, а таким способом виділитись найлегше! Робити добро завжди важче!
всегда были странные люди, во все времена но когда надо - покажут себя как надо как показали себя в недавних войнах
Вы правы, покажут, в роли "пушечного мяса". Как и во все времена. За исключением т.н. "бомонда", те, наверное, пропетляют.
как служили в армии из бомонда http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/11087_kak_sluzhili_zvezdy_nashego_shoubiza вполне мне кажецца нормально отслужили
Так то оно, конечно, так.. Но есть одно "но". Бомондом они стали уже после армейки, ведь так? А по существу - я не хочу сказать, что они хуже или лучше. В случае какой-либо заварухи процент желающих куда-нибудь свалить будет и среди простых смертных. Просто у "элиты" возможностей больше.
а что в России нормальных, кроме этого сброда нет? Сначало с противником расправимся, потом и с этим сбродом разделаемся... Нечего гамно искать и показывать тут. Его на Руси лет на 100 припасено И в армию таких не надо... Чтоб стыдно потом было?
Эту картинку вполне можно отнести к бреду художника-наркомана из поколения, выбравшего "Пепси", который ходит на гей-парады.