Недавно обновил комп и решил поставить какую-нибудь игрушку.Остановился на 5-м выпуске Call Of Duty.World At War.Игрушка,конечно далеко не новая,но как по мне-прикольная.В общем-мне нравится,только вот одно нехорошо:кнопка F5 "быстрое сохранение" - есть в меню настроек,но сама функция-не работает.Можно ли её как-то активировать,а то проходить по триста раз одно и тоже-как то утомительно.Заранее спасибо за дельные советы.
игра сохраняется ещё с COD2 на чекпоинтах (определённых местах), "Назад" в "замечательном" русском переводе и есть "Продолжить" а не играть заново, по сайтам пишут шо не работает F5 (б-сохран) и F9 (б-загруз) это баг, типа вылечат патом патчем, с другой стороны так выдра...шь навыки что мама дарагая, потом не интересно рубиться, пачками укладываешь вражин
Контрольные точки есть в самой игре-её я по честному прошел уже всю И могу выбрать любую миссию.Но там есть ещё приложение-четыре зомбокарты.Так вот у поганых зомбаёв чекпоинтов нет. А начинать всё с изнова с ножом и Кольтом-ну совсем не интересно.Повторение-мать заикания.
я больше по far cry и crysis, играл когда то в cod2 не смог пройти мост с танками, надоело бросил , потом в cod4 бил русских, игра была без регистрационного номера, не сохранялась, максимум удалось дойти без сохранений до базы в горах, потом подогнали лицензионку и всё работало на ура, думаю карта с зомбарями написана криво, вот и все проблемы, очень напрягал линейный сюжет в игре, в моих хоть можно поизвращаться а тут только вперёд и ни шага в сторону
Не думаю,т.к. облазил все мыслимые и не мыслимые форумы.Нашёл только патчи бессмертия,нескончаемых патронов и т.д.Но как по мне-это попса.А вот сохранение было бы очень кстати. А кто его знает.Скачал на сайте "Механиков".Когда игра запускается выскакивает характерный логотип в виде шестерёнки и слова "механики" на весь экран.Клацнул было "тильду"-в верху высветилась строка,в которую можно было что-нибудь вписать.Но что туда вписывать,что бы заработала F5? И ещё один неприятный момент-игра сильно тормозит когда присутствует пламя (из огнемёта,например).
насколько я помню - зомби - это бонус после прохождения игры.. и сэйвов там не предусмотрено вроде как...
По идее Колда,не сильно требовательная игруха.Её должен тянуть комп,даже на дровах.Попробуйте убрать в настройках игры,какие -нибудь тени.Поставьте их на минимум.Огонь может жрать ресурсы видяхи или оперативки(не силен в этом) Лицуха должна быть на диске+код и в любом случае стоить дороже ,чем пиратка.Плюс на лицензии должен быть STEAM/Зарегившись в нем вы сможете играть он-лайн,по сети.Это интереснее,чем зомби.
Уже убирал-никакого эффекта.Скорее всего сама видеокарта не подходит.Например как Радеон и Джейс-форс с одинаковым объёмом,но разными возможностями.Да и комп,к слову,китайский. Дык,диска нет.Я её с инета скачивал.Если я зарегистрируюсь в сети-то я из-за компа вообще никогда не вылезу Так и есть.Но хочется всё же как-то обдурить отсутствие онных.
В зомби нет сейфов и раунды бесконечны. Суть игры набрать как можно больше очков, и если ето лицензия то ваш результат покажут в общем рейтенге. Но ! если ставить чит на безсмертность то можно играть пока не надоест ( дошол гдето до 60 раунда - количество зомби как на Майдане ))) .
Прочёл отзывы о этой программе.Принцип понятен,но сложновато.Нужна отдельная инструкция для зомби-карт.В инете есть только для всей игры в целом.