Поклонники Call Of Duty.World At War -нужен совет

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Kfz, 11 січ 2014.

1. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.983
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Недавно обновил комп и решил поставить какую-нибудь игрушку.Остановился на 5-м выпуске Call Of Duty.World At War.Игрушка,конечно далеко не новая,но как по мне-прикольная.В общем-мне нравится,только вот одно нехорошо:кнопка F5 "быстрое сохранение" - есть в меню настроек,но сама функция-не работает.Можно ли её как-то активировать,а то проходить по триста раз одно и тоже-как то утомительно.Заранее спасибо за дельные советы.

1. Штаны для костюма летнего полевого (КЛП). Входит в состав боевого единого комплекта военнослужащих В...
      150 грн.
    2. Вживані, хороший стан Розмір 52/4 Штани тактичні PREDATOR 65/35 Rip-Stop | Піксель | Raptor Tac забе...
      1100 грн.
    3. Штани піксель ЗСУ в користуванні не були,без пошкоджень.
      500 грн.
    4. Кітель М-так, в пікселі ММ14 Такий https://militarist.ua/ua/catalog/clothes/shirts/military/m-tac-ki...
      700 грн.
    5. Штани б.в
      800 грн.
  2. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    так в ней сейвов вроде нет, только чекпоинты :rolleyes:

3. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.751
    Адреса:
    ..........
    игра сохраняется ещё с COD2 на чекпоинтах (определённых местах), "Назад" в "замечательном" русском переводе и есть "Продолжить" а не играть заново, по сайтам пишут шо не работает F5 (б-сохран) и F9 (б-загруз) это баг, типа вылечат патом патчем, с другой стороны так выдра...шь навыки что мама дарагая, потом не интересно рубиться, пачками укладываешь вражин

Останнє редагування: 11 січ 2014
  4. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.983
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Контрольные точки есть в самой игре-её я по честному прошел уже всю :) И могу выбрать любую миссию.Но там есть ещё приложение-четыре зомбокарты.Так вот у поганых зомбаёв чекпоинтов нет. А начинать всё с изнова с ножом и Кольтом-ну совсем не интересно.Повторение-мать заикания.

5. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.751
    Адреса:
    ..........
    я больше по far cry и crysis, играл когда то в cod2 не смог пройти мост с танками, надоело бросил , потом в cod4 бил русских, игра была без регистрационного номера, не сохранялась, максимум удалось дойти без сохранений до базы в горах, потом подогнали лицензионку и всё работало на ура, думаю карта с зомбарями написана криво, вот и все проблемы, очень напрягал линейный сюжет в игре, в моих хоть можно поизвращаться а тут только вперёд и ни шага в сторону

6. tension69

tension69 Leutnant

Повідомлення:
    1.297
    Адреса:
    Sevastopol
    В зомбимодах,походу и не было ни ф5,ни чекпойнтов.А игра ,лицензия?

7. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.983
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Не думаю,т.к. облазил все мыслимые и не мыслимые форумы.Нашёл только патчи бессмертия,нескончаемых патронов и т.д.Но как по мне-это попса.А вот сохранение было бы очень кстати.
    А кто его знает.Скачал на сайте "Механиков".Когда игра запускается выскакивает характерный логотип в виде шестерёнки и слова "механики" на весь экран.Клацнул было "тильду"-в верху высветилась строка,в которую можно было что-нибудь вписать.Но что туда вписывать,что бы заработала F5?
    И ещё один неприятный момент-игра сильно тормозит когда присутствует пламя (из огнемёта,например).

8. гауляйтер

гауляйтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Россия 28-Черкассы
    Мне в своё время игруха тоже нравилась, хотелось поиграть по сети, но зайти так и не получилось

vampir подобається це.
  9. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    насколько я помню - зомби - это бонус после прохождения игры.. и сэйвов там не предусмотрено вроде как...

StrelokPS та tension69 подобається це.
  10. tension69

tension69 Leutnant

Повідомлення:
    1.297
    Адреса:
    Sevastopol
    По идее Колда,не сильно требовательная игруха.Её должен тянуть комп,даже на дровах.Попробуйте убрать в настройках игры,какие -нибудь тени.Поставьте их на минимум.Огонь может жрать ресурсы видяхи или оперативки(не силен в этом)
    Лицуха должна быть на диске+код и в любом случае стоить дороже ,чем пиратка.Плюс на лицензии должен быть STEAM/Зарегившись в нем вы сможете играть он-лайн,по сети.Это интереснее,чем зомби.

11. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.983
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Уже убирал-никакого эффекта.Скорее всего сама видеокарта не подходит.Например как Радеон и Джейс-форс с одинаковым объёмом,но разными возможностями.Да и комп,к слову,китайский.
    Дык,диска нет.Я её с инета скачивал.Если я зарегистрируюсь в сети-то я из-за компа вообще никогда не вылезу :D
    Так и есть.Но хочется всё же как-то обдурить отсутствие онных.

12. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.948
    Адреса:
    Украина
    Костя, попробуйте программу ARTMoney. там кажется была такая возможность, сохранятся в играх.

Kfz подобається це.
  13. Vasyl Wolf

Vasyl Wolf Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.107
    Адреса:
    Львів Украина
    В зомби нет сейфов и раунды бесконечны. Суть игры набрать как можно больше очков, и если ето лицензия то ваш результат покажут в общем рейтенге.
    Но ! если ставить чит на безсмертность то можно играть пока не надоест ( дошол гдето до 60 раунда - количество зомби как на Майдане ))) .

CFC подобається це.
  14. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.983
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    С бессмертностью как-то не очень интересно.У меня дальше 12-го не получается.Перки не спасают.

15. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.983
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Прочёл отзывы о этой программе.Принцип понятен,но сложновато.Нужна отдельная инструкция для зомби-карт.В инете есть только для всей игры в целом.