Раз снегa еЩё в лесу многоватО, зашли сегодня в один одинокий Чердак, за пару Часиков такой итог. ЛоЖка и бакелитовая круЖка от фляги с иниЦиалами,кОшелёк с разнЫми монетами, ПугОвиЦЫ немеЦкие и яЩик от мин ( или детОнатора ) от С-мин 35.
Ремешок ? Вот сам беЗ пОнятиЯ, ну гансовскиЙ он тоЧно ! ВымЫл их, и стали они Чистыми, АКкуратными Экспонатами ! На ложке клеЙмо кстати, Ф & С 40,ну куриЦы нет...
Сашли опятъ в один хутор, и полазили также вокруг домика. Как заметчали ,было здесъ воина,....44-м . Для меня было лутчии вешъ котелок Тчарскии, 1905 год и исгатовлено из латуни. Ствол, калибр 6,65...Японски может. Отчен гладкая кился Советская, из латуни и шётками клеимоми.
а-га, жетона Норге, танкист... Подстакаnчик правда, серебристыи и красивыи. Вот, за домика волялисъ детали от затворов...
Ну да, думаю што Советские даже. ( А про клеимов, моё зрениэ не плохое, ну нетчего конкретного кзажелею зкажатъ не могу. ) Из прожлого выезда с хутора ешё такои мeжок, стирал помоленку и сужил, стало тчистом и понятным,может кто-то просветит меня для-чего данныи предмет ?!
Померил и в самом деле,помеЩАаетСЯ магазинчик как раз .( Очень уставший мешок...) Представлядъ, в армии СА был, а меШка такого невидал. D:
позавЧера на Часик, по пути, заШли в одинокии домик. В болЬшом Железном контеЙнере были предметы кОторые подНЯЛИ настроениЕ на весЬ веЧер . ( После чистки )
Из етого места выпало ешё такие картоновые Неметчкие контеинеры, у одного надпиcи светилисъ даже. Крыжка от кателка, ременъ от К 98 , монета Имерииская 50 коп 1913 итд.