Так как минут 10 назад завершил сателлит Hubles NL Holdem F аж на 52 месте и получил путевку в ГУЛАГ на завтрашний Воскресный турнир, имею право спросить, а есть ли еще на форуме поклонники этой прекрасной игры?
Весь никак нельзя - победитель получает 120 - остальное делится на 50-100 участников. поскольку турнир проводится Pokerstars - никаких задержек с оплатой быть не должно. Только чтоб туда попасть - я сыграл 8 саттелитов, в среднем каждый по 3-4 часа, 9 тысяч участников путевки получают 72 человека.) там в сателлитах и путевка на 1000000 Тривиа разыгрывалась, у меня лучший результат 216 (50 путевок) из 22 тысяч участников.
Создаем на Покерстарс клуб райберт - после желающие скачивают клиент, устанавливают клиент, регистрируются в клубе - и вуаля. Чисто теоретически - это возможно.
Это Pokerstars - создать клонов не получится. И что за социалистические методы хозяйствования с приписками и мертвыми душами? Покер этоспорт джентельменов.)))
Абсолютно все бесплатно. Ну ипризовой фонд тоже бесплатный. Может кто то из форумчан шмурдяк какой-нить в виде приза пожертвует)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6426/92909802.0/0_9ade3_e8fcb974_L.gif.jpg Главное что бы всегда был туз в....рукаве)))
Так мы играем или нет? Я даже ....Андрюху Ч. на это дело подтянул, вот он, на всякий случай у него всегда есть четыре туза :