в домбабве їх багато а в кацапії так взагалі суцільні покємони. але їх не ловити тре а відстрілювати.
Она в украине разве уже вышла? Только что глянул в геглплей, пишет "не доступно в вашей стране". Ну судя по ютьюбе, то не только в городах, эта дрянь везде ловится... Особенно улыбают погони за покемонами на машине по автострадам
зате їх там хоч греблю гати. а якщо здавати шкірки їхні хочаб по 50 копійок то за три місяці можна стати доляровим мілійонером. отакоєот. а ви кажете
Мне тут дите объяснило, что они бывают очень редкие, значительно ценнее того, что я приношу с полей...
тут тре підходити з науково-медичної точки зору,для того щоб ловити пєкємонов,треба днів з шість сім безпробудно побухарити оковиту,потім різко зав'язати і вони субчики саменькі прийдуть,і лови їх скільки душа бажає,таким методом зазвичай користуються кацапня після зарплати
Та она спрашивает есть ли они там где я с лопатой развлекаюсь, а у меня в тел не то что камеры нет, дисп. монохромный, вот и хотел уточнить Небольшие глюки-да, встречал, но то от жары...
Посмотрел в Гугле, что это такое...конец света наступает. Взрослые дядьки и тетки с ума сходят, машины бросают посреди дороги с телефонами носятся-жуть.