Покапушки

Discussion in 'Подорожі' started by Raul911, Feb 4, 2023.

1. Raul911

Raul911 Feldwebel

В очередной раз, приветствую Вас друзья, тех кто со мной давно и тех кто только недавно присоединился к нам! В этой маленькой работе, хочу предложить вашему вниманию, материалы которыми поделились со мной мои друзья и коллеги. Надеюсь вам понравится. Ну а им всем огромное спасибо за сотрудничество. Всем мира, добра, и здоровья.

Wiking730, Vik66, Vasco and 1 other person like this.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 4 шт.)
      Шапка флісова койот Mütze Fleece - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки висок...
      300 грн.
    2. (в наличии 3 шт.)
      Шапка флісова флектарн Mütze Fleece - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки вис...
      300 грн.
    3. (в наличии 4 шт.)
      Шапка флісова олів - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки високоякісному еластич...
      300 грн.
    4. 2 грн.
    5. (в наличии 1 шт.)
      Polartec Fleece Winter Hat Beanie Cap колір - койот Coyote Brown Виготовлена з синтетичного мікрофлі...
      550 грн.
  3. Vasco

Vasco Leutnant

Тихое очарование зимы...:smile_15:
    P.S. Да еще и с "прикупом"

pinair, kripers338, Raul911 and 6 others like this.
  4. Raul911

Raul911 Feldwebel

Привет друзья, хочу выразить всем кто предоставил свои материал для этой работы, отдельную благодарность! Это хороший способ увеличить количество материала на этом канале, соответственно его увидят больше зрителей и проникнутся нашим хобби. Всех с началом весны, ура, ура, ура =)
    Всем мира и спокойного неба над головой!!!

Vasco likes this.
  5. Raul911

Raul911 Feldwebel

Друзья всем привет, вот и долгожданный нормальный весенний коп состоялся, хорошая погода, яркое солнце, бодрящий чай и желание найти ещё один кусочек прошлого. Надеюсь работа вам понравится. Всем желаю удачи, здоровья и мира над головой.

6. Витт

Витт Oberst

Не можу нічого сказати. Позитивний канал, камрад наче теж. ХЗ..
    Вусатий таракан, товариш карлика хуйла. Ото такє.....

GINDENBURG likes this.
  7. Mary Virgin

Mary Virgin Schütze

гарноооо