Подскажите пожалуйста,как точно выглядел поясной крюк противогазного бачка.Если можно то рисунок или чертёж.
Да,именно крюк нужен.Есть бачок с брезентовой тесьмой,а крюк утерян(оторван)преддыдущим хозяином.Хотелось бы востановить,но нигде в нете не могу найти точного описания крюка...
Большое спасибо камрады!Но вот не получится встретиться,дело в том что я из Латвии и знакомых у меня не Украине нет.А не можете ли Вы выложить фото или рисунок(если можно,то с размерами),я сам постараюсь сделать.
Уважаемые Камрады ! Сталкнулся с той же проблемой дефицита крюков , вероятно завезли мало и на всех не хватило . Спасите бедного хищьника , уж больно нужен один . За ранее благодарен.
Ответ: Поясной крюк противогазного бачка Хлопцы!!! Я поздно проснулся, все крюки уже раздали? Не нужно за даром готов купить!!!
Ответ: Поясной крюк противогазного бачка В разделе изготовлю на заказ есть тема от DITL "фурнитура и не только" там предложена оная позиция по весьма гуманной ценовой.
Ответ: Поясной крюк противогазного бачка Для особо ленивых-есть раздел "Куплю-продам". Там есть подтема "Изготовлю на заказ". Советую обратиться к герру Дитлю(Ditl).Сам брал у него 2 комплекта фурнитуры на бак. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=22661&page=4
Ответ: Поясной крюк противогазного бачка У нас наверное разные представления о гуманности У нас оригинал стоит 60 в отличном сохране! А новодел я сам только сегодня купил прягу за 90 грн.
Ответ: Поясной крюк противогазного бачка Стоп!Разговор был не о прягах, ценах на них и т.д., а о зацепе на бак. В указанной мной и Морячком теме стоимость зацепа присутствует - аж 15 грн. Наверное, это тоже для Вас не гуманно.
Ответ: Поясной крюк противогазного бачка Стас поддерживаю полностью А по пряжкам могу сказать что новодел новоделу рознь в киеве и по 10$ проскакивают нелеквиды ну и потом натура за 60 тоже под вопросом например медик в неплохом сохране даже пару лет назад меньше 100 не стоил.
Ответ: Поясной крюк противогазного бачка Кто будет у нас на Колыме - милости просю...подарю просто так....уж этого...как говна еще...и жалезо и аллюминь