Приветствую камрады.Увидел недавно в одном интернет магазине поисковые магниты,пишут,что вытаскивают приличный вес.Хочу попробовать взять его,живу недалеко от реки,где были бои по ПМВ.Хотелось бы узнать подробнее о этом деле,может пробовали-слышали,вытягивали что-то интересное?
Советую брать сразу 600й! Его взял после 400го, меньшие это вот вообще стружку вытаскивать))) тем более шестисотым можно пройтись там где были рыбаки с четырехсотым. А вообще своим мощьным я вытащил самое тяжелое так это люк в 20кг и то он чуть было не сорвался. Но это если сберега тянуть, на подъем( с лодки к примеру) можно и потяжелее железяку поднять...
А односторонний и двусторонний сильно в деле отличаются?Хочу покидать в реку,она очень узкая,метров 5,не более,так что с берега можно без проблем.
Берет только при непосредственном контакте с железякой через слой песка или ила не цепляет .Подумайте что вы им можете вытащить. Мои 2-ва магнита уже 3-й год на полке пылятся. а деньги потратил немалые.
По магнитам люди разное говорят, но вот в одном практически все сходятся: поисковый магнит должен быть как минимум F400...
У меня знакомый товарищ,выудил минаметную мину в реке,после этого у него желание ловить на магнит пропало... Сейчас бродит с мд по лесам и полям.