Поисковый магнит

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем SN128, 10 чер 2015.

1. SN128

SN128 Schütze

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    ...
    Приветствую камрады.Увидел недавно в одном интернет магазине поисковые магниты,пишут,что вытаскивают приличный вес.Хочу попробовать взять его,живу недалеко от реки,где были бои по ПМВ.Хотелось бы узнать подробнее о этом деле,может пробовали-слышали,вытягивали что-то интересное?

2. Цікаві лоти

1. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    3. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
    4. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    5. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
  3. jelezjaka

jelezjaka Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    680
    Адреса:
    Харьков
    Советую брать сразу 600й! Его взял после 400го, меньшие это вот вообще стружку вытаскивать))) тем более шестисотым можно пройтись там где были рыбаки с четырехсотым.
    А вообще своим мощьным я вытащил самое тяжелое так это люк в 20кг и то он чуть было не сорвался. Но это если сберега тянуть, на подъем( с лодки к примеру) можно и потяжелее железяку поднять...

4. SN128

SN128 Schütze

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    ...
    А односторонний и двусторонний сильно в деле отличаются?Хочу покидать в реку,она очень узкая,метров 5,не более,так что с берега можно без проблем.

5. jelezjaka

jelezjaka Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    680
    Адреса:
    Харьков
    с берега только двусторонний

зилот подобається це.
  6. зилот

зилот Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    2.289
    Берет только при непосредственном контакте с железякой через слой песка или ила не цепляет .Подумайте что вы им можете вытащить. Мои 2-ва магнита уже 3-й год на полке пылятся. а деньги потратил немалые.

сєрьога, Lucifer Sam, Taifun66 та 2 іншим подобається це.
  7. arhont

arhont Stabsgefreiter

Повідомлення:
    397
    Согласен +5

зилот подобається це.
  8. зилот

зилот Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    2.289
    Это приговор......... SN128 Вас спасли от безполезной покупки.

9. irbis777

irbis777 Feldwebel

Повідомлення:
    1.356
    Адреса:
    Nikolaev
    2 зилот, чтоб не пылились, можно продать. я как раз присматриваюсь к б/у за адекватные деньги.

10. зилот

зилот Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    2.289
    2шт по 200 кг .брал по 500гр за штуку плюс пересыл.Нужны вам такие?

11. 1o4k@

1o4k@ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Der Schwarzwald
    По магнитам люди разное говорят, но вот в одном практически все сходятся: поисковый магнит должен быть как минимум F400...:oops:

12. Crutch

Crutch Oberschütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Ukraine
    У меня знакомый товарищ,выудил минаметную мину :smile_6: в реке,после этого у него желание ловить на магнит пропало... :) Сейчас бродит с мд по лесам и полям.;)

зилот подобається це.
  13. Виталик Лазарев

Виталик Лазарев Gefreiter

Повідомлення:
    147
    Ребят мож у кого есть поисковый магнит - как говорите без дела лежит - куплю - звоните 097 643 12 00